外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘3
每日话题:
  在选购机械键盘时,除了选择轴体,挑选一款适合自己的配列也非常重要。机械键盘根据所有按键的整体排列方式,功能键的多少和总按键数量分为不同的配列,目前市面上的机械键盘按键从47键到108键不等。除了最常见的100%配列、80%配列和60%配列,还有一些比如96键、92键、66键等等,通过不同键位的增减来满足相应人群的需求。 132336m5zh7c6nmr9hhprd.jpg
  你们最喜欢哪种键盘配列,曾见过最奇葩的配列是怎样的?

解答达人:

活动奖励 :

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘3
必须104

我的人缘0

我的人缘0
87配列,66也行

我的人缘0
测试
87/92

我的人缘0
独爱92比例,不过87+PAD也是很不错的选择

我的人缘0
有小键盘就能接受,所以除非玩游戏不接受87这种的。

我的人缘0
92吧,如果空间许可,还是104

我的人缘0
果断92

我的人缘0
测试
我选87。。。

123下一页
高级模式