外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘5

[活动进行中] 【外设天下大型直播】让网络不再有延迟,多人实测网件吃鸡鹰电竞路由器

20 56658
楼主

设哥上次(58日)为大家带来了网件XR500电竞路由器的开箱讲解,而这次(2018517日)晚19:00,在斗鱼(房间号658384https://www.douyu.com/658384 ,他将继续为大家带来网件XR500电竞路由器的真实多人游戏实测直播。

届时,设哥将会在全新直播间,并与网件销售总监、KOL大神,以及小姐姐们共同探讨大家经常遇到的网络困扰、网络设置,以及如何设置XR500等问题。当然,设哥也会为大家模拟出非常复杂的网络环境,并针对这样的环境进行普通家用路由器和电竞路由器的实际对比,给大家带来最真实、最全面的游戏展示及讲解。

既然是直播,那自然也少不了大家最关注的抽奖环节~~设哥不仅会为大家带来外设天下限量周边套装,同时还会送出机械键盘鼠标+鼠标垫套装整套PBT键帽等众多外设产品,而最后的终极大奖,相信不用多说大家也都能猜到了~ 是哒,那就是网件的最新产品——XR500电竞路由器!!还等什么?赶紧设置闹钟~今晚7点,要来直播间互动抽奖哦~!

【外设天下大型直播】让网络不再有延迟,多人实测网件吃鸡鹰电竞路由器

关于网件:
  NETGEAR美国网件(NASDAQ:NTGR),致力于为全球商用企业用户和家庭个人用户提供创新的产品、卓越的智能家庭无线解决方案。1996年由创始人 Patrick lo,联合创始人Mark Merill在美国加州硅谷创立。始终以提升用户体验为己任,采用业界前沿技术,凭借独特工业设计和专利无线技术,以其稳定性高、速度快、性能彪悍,屡获德国红点设计大奖、美国CES科技创新奖、欧洲电脑协会(EHA)奖。

行销全球20余年,在34个国家和地区设立分支机构,拥有31,000零售,59,000经销商。NETGEAR美国网件已成为全球2亿企业和个人用户工作和生活的一部分。

[发帖际遇]: 赖猫可可100快都不给我 ,赖猫可可骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘5
支持一波

终于看到阿姨了  详情 回复 发表于 2018-5-17 13:29

评分

vansonk + 1 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,欧凯主动帮助大妈拉磨,奖励5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
[发帖际遇]: 欧凯女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,欧凯也很感动,奖励自己3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
造型很酷
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
多来几波
[发帖际遇]: 外设石头 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励2 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
上次的开箱直播看了,感觉路由器还不错,这次实测也不能错过,验证奇迹的时刻~

我的人缘0
支持一波

我的人缘0
支持一波
[发帖际遇]: fucheng0521拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

终于看到阿姨了

我的人缘0
测试
抽奖我来啦
[发帖际遇]: greenflash等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页