外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
当时R7000可是火了好久~~
[发帖际遇]: LICH-Shadow 给坛友点了赞 ,3 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
波户贤二郎 发表于 2018-5-22 17:34
我家电视720p _(:з」∠)_

我现在在用新开发的Android P系统的4k机顶盒

我的机顶盒虽然也能4k 然而电视只支持720P 十年前的电视了解一下  详情 回复 发表于 2018-5-24 07:02
[发帖际遇]: aalfz去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
aalfz 发表于 2018-5-23 21:18
我现在在用新开发的Android P系统的4k机顶盒

我的机顶盒虽然也能4k 然而电视只支持720P 十年前的电视了解一下

十五年前的显示器了解一哈  详情 回复 发表于 2018-5-24 22:47
[发帖际遇]: 波户贤二郎等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
很少关注路由器,不过这个电竞路由器看着好厉害的说~
[发帖际遇]: iQunix被 莫言殇 叫“铝厂”,iQunix奖励 莫言殇 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这个就很专业了。
[发帖际遇]: 扣小川向上3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
波户贤二郎 发表于 2018-5-24 07:02
我的机顶盒虽然也能4k 然而电视只支持720P 十年前的电视了解一下

十五年前的显示器了解一哈
[发帖际遇]: aalfz拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励5 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我家两百个平方怎么办。

我的人缘0
确实不错
[发帖际遇]: 烈日当空,尛尛小鬼在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不过话说,虽然很喜欢,但是我花2000买200兆网速是不是更好
[发帖际遇]: 外设石头长的太像吴孟达了,周星驰奖励外设石头8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
除了贵,没毛病
[发帖际遇]: 长得丑不是puro的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣4 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜