外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

[最新产品] 罗技推出 G304 Lightspeed 无线游戏鼠标 Hero传感器+9个月长续航

56 137865
楼主
就像 G603 是电池版的 G403 一样,罗技今天把类似的模式套用到了 G102 上,发布了 G304 Lightspeed 无线游戏鼠标。定位主流级,主打性价比,采用对称式小鼠方案,没有花哨RGB背光装饰,但搭载顶级HERO光学传感器,支持无线,内置6个可编程按钮(包括左键、右键和滚轮)。美国定价 US$59.99,本月稍晚开卖,至于本地上市时间与售价就要等罗技发布了。

罗技推出 G304 Lightspeed 无线游戏鼠标 Hero传感器+9个月长续航

外观上,采用轻量化对称式结构,中等身材,仅重99克,没有任何花哨装饰和背光灯,左侧配有快捷键,可支持编程自定义属性。最大亮点是搭载了和G603一样的Hero光学传感器,200-12000DPI范围可调,还有罗技Lightspeed无线技术,提供1ms以内的延迟。其他方面,搭载1000万次敲击寿命微动

产品采用无线方案,需要两节AA电池供电,不过选用 5 号电池而非充电电池就意味着重量上多少会牺牲一点,但不含电池 80g 仍然是非常轻盈的规格。罗技表示单节AA电池能够提供250个小时(1ms回报率)游戏时间,智能电源模式可支持长续航模式,可坚持9个月超长续航表现(8ms回报率)。

罗技推出 G304 Lightspeed 无线游戏鼠标 Hero传感器+9个月长续航

PS: 根据地区有型号差别,国内此款鼠标型号为G304
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +5

我就想试试是否真的能用9个月

我的人缘3

回帖奖励 +5

罗技鼠标开始全线无线化了
[发帖际遇]: 上帝说LaoQiang小JJ不足5厘米,iQunix特奖励1 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

我没有钱

没钱可以众测啊。  详情 回复 发表于 2018-5-16 20:06

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

602半年轻轻松松

我的人缘4

回帖奖励 +5

最近罗技的型号命名稍微有点乱,不像以前那么有规律了
[发帖际遇]: aalfz,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

坐等
[发帖际遇]: 扣尛尛小鬼2 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

用电池这个重量确实有点问题,不过从G1直接跳到G3了

我的人缘0

回帖奖励 +5

单节七号USB充电电池(约7.2g)配合转接桶(1g)应该可以把总重量控制到90G以内

好像用这个方式可能会出线接触不良。  详情 回复 发表于 2018-7-13 14:09
油管上有视频,装上送的电池,98g  详情 回复 发表于 2018-5-19 09:08

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

国内304
[发帖际遇]: 主页君看到ryovsryo在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式