外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘3
每日话题:
  说起外设产品的发展,到现在已经有半个多世纪的历史了。最早的键盘出现在1714年,虽然只是作为组件,但它比计算机的历史还要早很多。而鼠标从1964发明至今,从最初的木头盒子变成今天的样子,越来越强大,带给人们方便。现在,外设产品已经成为我们工作生活中不可或缺的助手。
  你认为哪款产品可以称为外设发展史上的里程碑?

解答达人:

活动奖励 :

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘0
微软IE3.0

我的人缘0
液晶显示器,以前那种纯平的大屁股显示器估计一般女孩子还搬不动

我的人缘0
滚轮鼠标到激光鼠标绝对是个里程碑

我的人缘0
有线到无线

我的人缘0
五彩繽紛的設計。。

我的人缘0
以后会变成全触摸或者脑电波自动控制。

我的人缘0
测试
薄膜键盘我觉得算是一个里程碑

我的人缘0
赛睿6G算一款吧,之前国内只有樱桃的产品,还有部分退市的老产品,后来6G诞生了,把机械键盘推上了一个新高度。

我的人缘1
测试
机械鼠标到光电是一个飞跃,其他对性能提升感觉没那么大。
来自安卓客户端来自安卓客户端

123下一页
高级模式