外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
出售
姓名: Kevin
所在地: 帝都
手机: -
QQ: 18667113270
淘宝旺旺: -
电子邮件: -
运费: 到付
付款: 支付宝 当面交易 
成色: 9成新(轻微使用痕迹)
价格: 199

这个不用多介绍了,国产神器,基本上大家都在网吧用过,手感真心还不错的说!~~

我这个不是阉割版的,钻石版有两种,一种是常规版10800DPI的零售版,还有一种是6000dpi的网吧外流版本~~我这个是正规零售版,虽然说10800dpi这么高的也没啥用,但光学引擎肯定是不一样的,高分的用着稳定很多。。

箱全,啥也不少,京东正规货,有保修!

货好不好,还要上图说话,看图吧!~

==============================================================
上面是现在鼠标的成色,昨天拍的图片,下面灯光效果,是以前刚刚买回来时候拍的~~

购买地址:
https://2.taobao.com/item.htm?id ... .0.0.73731deb2HgcKe

我的人缘0
的顶顶了。。

我的人缘0
顶顶。。。

我的人缘0
我靠顶顶,已经降价。。。

我的人缘0
测试
199??太贵了吧

已经更新成为180元,已经打折,成为闲鱼目前最低价格!!  详情 回复 发表于 2018-5-27 21:47

我的人缘0

已经更新成为180元,已经打折,成为闲鱼目前最低价格!!
什么成色卖什么价格,我这个非常新。。

我的人缘0
我靠,顶顶吧,这等牛逼神器,没人要???