外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
回帖奖励 10 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘1

[最新产品] 全面提升!达尔优发布EH722升级版游戏耳机

29 59995
楼主
北京时间2018年5月16日,达尔优(DAREU)发布EH722升级版游戏耳机,USB 7.1虚拟声道,在原有EH722的基础上进行了大幅调整。

“虽然称之为EH722升级版,但结构上基本完全不同,而之所以沿用这个型号,是因为侧面延续了耳罩钻石切面的图案设计,从目前市场反馈,这个设计也是非常受欢迎的,因此我们决定沿用。“相信,对于升级后的EH722版本,将在游戏听觉与佩戴舒适感上为大众玩家带来全新的感受与体验。
全面提升!达尔优发布EH722升级版游戏耳机
— 延续钻石切面风格元素
EH722升级版的钻石切面耳罩使用冰蓝色发光系统,并支持循环呼吸发光,让你的游戏娱乐异常炫酷。
— 全新的产品结构设计
EH722升级版使用了全新的结构,耳罩部分与头梁结构分离,可更好的调节耳罩与头梁的结合度,提高舒适度。
—舒适性更强的佩戴体验
头梁部分也调整成为更舒适的皮质结构,搭配蛋白质耳罩,同样提升了舒适度,即使长时间佩戴或者在炎热的夏季,也不会出现不适。
— 更佳的音质游戏享受
53mm定制单元,搭配USB 7.1虚拟声道声卡,音质更平衡,定位性更佳。

”EH722升级版是达尔优的一款中端的游戏产品,升级后给你更好的舒适感,更利于你在影音娱乐,游戏中获得更好的体验。“
产品参数:
型号:EH722升级版
线长:USB线长2.2米
颜色/材质:黑色
是否线控:是
灯光:钻石冰蓝色呼吸灯光
耳机参数:  
喇叭型号:53MM
灵敏度(1KHz) 116±3dB
驱动单元:53MM
额定功率:15mW
最大功率:150mW
动态阻抗:64Ω±15%
频率响应:20~20KHZ
麦克风规格
单元尺寸:φ6mm * 2.7mm(H)
灵敏度: -42±3dB  
指向性:全指向
输出阻抗:2.2KOHMS
频率响应:100~10000Hz (at 1KHz  ±3dB)  
总谐波失真≦ 1%
工作电压:DC 1.0V~10V
额定电压:DC 2.0V
消耗电流:Max 0.5mA  
信噪比:  60dB or More
官方零售价:269元
[发帖际遇]: 论坛管理员100快都不给我 ,论坛管理员骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

core/siliver既视感,价格涨了100元。

我的人缘0

还是耳机好赚钱
[发帖际遇]: 8905841看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励8905841 4 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

声卡版的还可以

我的人缘0

外观有点塑料感,比较中规中矩

我的人缘0

外观这俩线条不错

我的人缘0

质感 还是可以的

我的人缘5
测试

还是那个样子
[发帖际遇]: 友情提示:赖猫可可 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

跟金士顿一毛一样吧

我的人缘0
测试

你值得拥有~
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福7s丶L 扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式