外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
回帖奖励 63 元发烧值 回复本帖可获得 3 元发烧值奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
我的人缘1

[新闻] C罗个人音频品牌ROC LIVE LIFE LOUD正式进入国内市场

11 13627
楼主
世界传奇球星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(C罗)的个人音频品牌——睿响ROC LIVE LIFE LOUD(睿响)正式登陆中国,并发布了品牌首款无线头戴式耳机睿响MODEL I。“睿响是我的品牌,也是我的名字。我希望他能够成为一个典范!”C罗在谈及建立睿响品牌的幕后故事时表示。

C罗个人音频品牌ROC LIVE LIFE LOUD正式进入国内市场

配置方面,MODEL I采用直径50mm石墨烯振膜,额定频率20mW、最大输出功率40mW,阻抗32欧姆。续航方面,产品单次续航可达25个小时,(在未开启ROC 360情况下)。
外观方面,MODEL I采用黑、铜相间的配色,耳罩材质为较为柔软的高蛋白皮质,可提供类肤质的触感,同时透气性。

C罗个人音频品牌ROC LIVE LIFE LOUD正式进入国内市场

此外,发布会现场还展示了无线运动耳机MODEL II、有线入耳耳机MODELIII、专业运动耳机MODEL X。MODEL II和III采用10mm石墨烯振膜,最大输出功率为5mW,阻抗16欧姆。

MODEL III还支持IPX4级别防水。而MODEL X则主打音频播放以外的运动监测功能。产品可检测心率和血氧两项指数,通过手机App可分析训练者的身体水平,给出科学训练指导与节奏,该App已登陆Android与iOS。

价格方面,MODEL II售价为1099元,MODEL III为499元,MODEL X为1399元。

[发帖际遇]: 论坛管理员对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +3 元发烧值

售价感人

我的人缘0

小白鼠军队要来了
[发帖际遇]: 8905841获得最短射程大奖,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

有点悬
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让cuoyibipcwaishe补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
体育明星代言耳机的基本都是样子货,卖得还超贵。。。

我的人缘0

信仰感人!
[发帖际遇]: ChrisJoy水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

挂个名而已 靠明星代言可打动不了我
[发帖际遇]: Ztyyl1蝈蝈对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

价格还行啊
[发帖际遇]: fucheng0521长的太像吴孟达了,周星驰奖励fucheng05216 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

买买买

我的人缘0
测试
强势围观一波,车载音箱统统的满足了一切

12下一页