外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
就等他家那个horde aimo键盘出了,如果618狗东上还没到货,我也只能海淘了

[attachimg]1426574[/attachimg] 看着很酷,但不怎么实用,太大了,现在玩的都是鼠标的活动空间尽量大,这键盘占用太多空间。。 其次,这价格,海淘完全不值啊!!键盘不比鼠标,重量很大,邮费估计都是东  详情 回复 发表于 2018-5-21 15:41
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2018-5-21 04:25
就等他家那个horde aimo键盘出了,如果618狗东上还没到货,我也只能海淘了

美亚海淘 Roccat Kone AIMO到货了,开箱来一个发~~

看着很酷,但不怎么实用,太大了,现在玩的都是鼠标的活动空间尽量大,这键盘占用太多空间。。
其次,这价格,海淘完全不值啊!!键盘不比鼠标,重量很大,邮费估计都是东西的一半了,这么大的东西,到手邮费怎么也要150元左右了,而且冰豹的包装一向都很夸张。。

ROG Claymore打折我都没有剁。。

中亚直接就有,600多点,不过还是想等国行出了对比一下再说,另外就是喜欢这种造型的外观,而且我买主要是为了收藏不是为了日常用,所以你讲的这些不足对我来说没什么影响  详情 回复 发表于 2018-5-28 03:07
[发帖际遇]: FireWire800换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
aimo好看就是体积大
[发帖际遇]: 光速空间去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
挺划算的 就是这鼠标有点大  外观确实很好看啊

我的人缘0
FireWire800 发表于 2018-5-21 15:41
看着很酷,但不怎么实用,太大了,现在玩的都是鼠标的活动空间尽量大,这键盘占用太多空间。。 ...

中亚直接就有,600多点,不过还是想等国行出了对比一下再说,另外就是喜欢这种造型的外观,而且我买主要是为了收藏不是为了日常用,所以你讲的这些不足对我来说没什么影响

我的人缘0
也未见 发表于 2018-5-16 05:47
我没选白色的原因主要有两点
1.怕用久了白色表面会发黄变色影响观感
2.白色鼠标的灯颜色不好搭配

补张图给你看看我的整体效果。。

美亚海淘 Roccat Kone AIMO到货了,开箱来一个发~~

我说句心里话,第一张图很好看,第二三张图真的是辣眼睛。 白色aimo最好不要开灯,黑白搭配熊猫色,真的比开灯更养眼。 但是我不愿意舍弃aimo灯啊,所以才放弃了白色。  详情 回复 发表于 2018-6-3 06:18
[发帖际遇]: FireWire800长得丑、还出来吓人,被警察扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
FireWire800 发表于 2018-6-3 00:54
补张图给你看看我的整体效果。。

我说句心里话,第一张图很好看,第二三张图真的是辣眼睛。
白色aimo最好不要开灯,黑白搭配熊猫色,真的比开灯更养眼。
但是我不愿意舍弃aimo灯啊,所以才放弃了白色。

高级模式