外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
外设斯基 发表于 2018-5-16 08:34
OW差不多凉了,我最近在玩R6  R6用- -EC2的挺多的。也有用大G什么的。

ow有职业联赛,所以有许多职业选手可以参考。r6虽然人气上来了,但是竞技还没有成气候

我的人缘0
外设斯基 发表于 2018-5-13 21:04
已经解决了。 微博说更换元件了。

那现在能因为啸叫申请售后换鼠标么?

可以,我的就换了  详情 回复 发表于 2018-5-27 01:26
详细问客服吧,我说话也不好使- -,  详情 回复 发表于 2018-5-22 10:45

我的人缘0
s2ssica 发表于 2018-5-21 17:21

详细问客服吧,我说话也不好使- -,

我的人缘0
s2ssica 发表于 2018-5-21 17:21

可以,我的就换了

我的人缘0
测试
Jurio 发表于 2018-5-15 20:34
csgo职业装备基本没有参考价值,因为csgo传统迷信太多,对于绝大部分玩家没有参考价值。比如400dpi*2.4,为 ...

1.同Edpi不同灵敏度时,400dpi会抹去1/400英寸以内的微小颤动。但相应的,由于灵敏度更高,每次鼠标移动的最小单位也会增大。具体区别可以参考
https://www.mouse-sensitivity.co ... -sensitivity-works/
csgo是个主要靠x轴移动、小hitbox、低速移动的游戏,即使同edpi,低dpi的粗砺感对卡爆头线有一定帮助
像ow开始重视跳像素的问题后,大量职业哥开始抛弃400dpi转向了1600dpi和800dpi
2.分辨率。csgo的画面比例影响横向视野,这是个人喜好;具体分辨率,低分辨率在高分屏上三次立方拉伸后造成的模糊边缘会“有利于”寻找目标色块;另外csgo由于地图和人物反差明显,不依赖高分辨率(不像r6,分辨率低了毛都看不见),放弃高分辨率换取帧数是可取的。
3.ow倾向于大hitbox的大角度高速移动,r6同时重视架点和快速反应,这两个游戏跟csgo侧重点差太多了。

谢谢科普  详情 回复 发表于 2018-5-30 23:10

我的人缘0
Jurio 发表于 2018-5-15 20:34
csgo职业装备基本没有参考价值,因为csgo传统迷信太多,对于绝大部分玩家没有参考价值。比如400dpi*2.4,为 ...

说的挺好的。。个人认为那些还在用400cpi和4:3打FPS游戏的朋友确实是太迷信了。。。400CPI是纯屏大脑袋CRT时代比较适合的CPI,而且那个时代的鼠标基本上都是400CPI。如今多数都是20多英寸的显示器了,好多烧友都用4K分辨率了。。。况且后面很多新出的FPS游戏例如目前已经替代CS的CSGO也是根据16:9的比例做出来的,可很多人还是会参照职业哥去用所谓的4:3。。。盲目跟风去用所谓“最适合FPS游戏”的ZOWIE鼠标。。。打职业CSGO的选手很多都是从10多年前的CS一路打过来的,因为习惯问题所影响到手感上的稳定发挥懒得去适应新的设置所以一路沿用,再者他们也得靠这个出成绩,得靠这个吃饭。最后还有很多职业哥或者骨灰级老玩家因为CSGO相对于CS1.6的改动过大直接放弃了。。普通玩家完全没必要去跟这个风。。。最后只想说一个字“愚”。。。

职业选手是注重肌肉记忆的,鼠标鼠标垫都不能换否则要重新累积许多年的肌肉记忆。上面有人科普了csgo的情况,不过我感觉就算换能跟上时代的设置,也不会太影响肌肉记忆,如果高画质反而不能更好捕捉对手的轮廓或头部  详情 回复 发表于 2018-5-30 23:11
[发帖际遇]: iQunix打了 freezxn 一顿,freezxn 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
墨澜城 发表于 2018-5-27 14:37
1.同Edpi不同灵敏度时,400dpi会抹去1/400英寸以内的微小颤动。但相应的,由于灵敏度更高,每次鼠标移动 ...

谢谢科普
[发帖际遇]: Jurio扶起摔倒的老人,值得称赞奖励7 元 发烧值.之后被讹诈损失7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
freezxn 发表于 2018-5-28 03:03
说的挺好的。。个人认为那些还在用400cpi和4:3打FPS游戏的朋友确实是太迷信了。。。400CPI是纯屏大脑袋CR ...

职业选手是注重肌肉记忆的,鼠标鼠标垫都不能换否则要重新累积许多年的肌肉记忆。上面有人科普了csgo的情况,不过我感觉就算换能跟上时代的设置,也不会太影响肌肉记忆,如果高画质反而不能更好捕捉对手的轮廓或头部,那是游戏设计不良

我的人缘0
卓威就是手感好啊。。。。用过EC 就不想用RIVAL和蝰蛇了~没什么迷信,就是用着舒服~

用着舒服 确实有提升就行了。  详情 回复 发表于 2018-7-31 16:43

我的人缘0
测试
CanShowHao 发表于 2018-6-6 14:07
卓威就是手感好啊。。。。用过EC 就不想用RIVAL和蝰蛇了~没什么迷信,就是用着舒服~

用着舒服 确实有提升就行了。
[发帖际遇]: 外设斯基用生命在歌唱,奖励外设斯基1 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

高级模式