外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 求推荐鼠标垫

9 8064
楼主
之前一直用重装甲虫控制版粗面的,好几年了。前一阵买了一块金乌pro的垫子,都说丝般顺滑,可我实际使用下来发现还不如我的甲虫控制版滑啊……特别是启动和小范围移动明显感觉涩。
我现在主要玩csgo,鼠标罗技g1,手腕流,用了十年了,期间试过其他的鼠标都感觉不舒服,可能是习惯了有直线修正,而且它一直不坏我也舍不得换。我鼠标速度很快的,以前兼顾玩war3,星际都是一样的速度,懒得换这么多年也习惯了。
各位大佬有没有顺滑度类似控制版或者比它更好的垫子推荐一下啊,谢谢了
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
还在审核?

我的人缘0
最近,完美轨迹和fx疾风乙很火啊

关键是顺滑度怎么样啊 别还不如金乌pro……  详情 回复 发表于 2018-5-12 18:52
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
杀手ak47 发表于 2018-5-11 15:59
最近,完美轨迹和fx疾风乙很火啊

关键是顺滑度怎么样啊 别还不如金乌pro……

我的人缘0
测试
樱桃粗面,价格和重装甲虫差不多吧,不过传统布垫有手汗一沾水就发涩
玩CSGO或者干脆硬垫,Rantopad MAX

我的人缘0
金乌PRO本来就和顺滑没一点关系。。。特别是用几天就会很涩很涩。。。也不知道这个鼠标垫怎么火起来的。。根据楼主的需求,可以试试ZOWIE的TFX系列,很顺滑,而且可以水洗,洗过也不怎么影响手感。
[发帖际遇]: freezxn 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
gtfs,完美轨迹,疾风乙,如果还不够那就紫电改和树脂垫子
[发帖际遇]: gaoyanglovelele老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
廷圭墨?无相糙面?
[发帖际遇]: armymanlbl等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
要顺滑可以试试qpad CD-35,就是尺寸小了些,非要大尺寸的话就华硕冲锋甲。另外冰豹sense也顺滑,不过是涂层布垫
[发帖际遇]: 永远的新手女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,永远的新手也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
樱桃细面  还有艾瑞克那个 39还是40多那个 6MM的
反正我是便宜就好
[发帖际遇]: fucheng0521,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式