外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘3

2018.05.11 手游、端游,你更倾向于哪个?

28 13911
楼主
每日话题:
  近年来,手游日渐兴起,各种新兴类型的游戏涌现,例如前段时间刚刚推出的孤岛先锋,相当于“吃鸡”与“MOBA”的结合,操作上简单上手容易,不像传统的吃鸡游戏操作繁杂考验眼力。还有前不久上线的决战平安京,也是在MOBA类游戏的基础上增添了不少新兴元素。相比于PC游戏来说,手游不仅随时随地都可以玩,而且操作非常简便,你只要动动手指头就可以完成操作,就连没怎么玩过PC,家用机的叔叔阿姨们都可以乐在其中。
2018.05.11 手游、端游,你更倾向于哪个?
  端游、手游,你平时更倾向于哪个?

解答达人:

活动奖励 :

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
端游、手游之间没有明显倾向

我的人缘0
非要二选一的话,我选端游。web游最渣,不过现在手游火啊,一般手机都能玩,任何地点只要有网都能玩。

我的人缘0
我选端游,手游全是玩的那种休闲小游戏,想玩的时候随便玩玩。

我的人缘0
测试
论体验还是端游好啊,手游操作实在蛋疼

我的人缘0
老了 都没兴趣了

我的人缘10
我选择死亡

我的人缘2
端游,主玩、fps游戏

我的人缘0
基本不玩手游,可能是老了

我的人缘1