外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +5

为什么现在键盘都没有板载内存。。。是功能太复杂,不运行驱动就没办法实现吗

我的人缘0

回帖奖励 +5

ColaSunny 发表于 2018-5-9 19:25
这个定价这么膨胀?

话不能这么说啊 顶级外设的顶级外设  滑稽~
[发帖际遇]: 乐乐狸子圆 给坛友点了赞 ,3 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

我的人缘0

回帖奖励 +5

讲道理 当我们嘲笑这个定价的时候

不妨反过来想想  如果这个键盘没有腕托的LOGO 没有那个阴刻的LOGO   随便说他是个赛睿贼船雷蛇  1199或许没那么多人觉得定价有问题吧

达尔优这把键盘看得出有意隐藏了“达尔优”元素吧

虽然我上上周看到的时候 觉得定价会在899-999

不过他既然敢这么定 说明是在有意转变的

虽然牧马人我们可能一辈子都不会忘,黑他一辈子

但是达尔优在转变,这个是看在眼里的

只能说  Kind Regards

说得很有道理  详情 回复 发表于 2018-5-10 14:43
[发帖际遇]: 主页君看到十六夜咲夜様在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

看着就叼呀!

我的人缘0

回帖奖励 +5

连手托都RGB了???

我的人缘0
十六夜咲夜様 发表于 2018-5-10 11:02
讲道理 当我们嘲笑这个定价的时候

不妨反过来想想  如果这个键盘没有腕托的LOGO 没有那个阴刻的LOGO    ...

说得很有道理
[发帖际遇]: 扣尛尛小鬼2 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

产品还是有新意的,如果不看品牌,仅仅看外观设计,与国际旗舰型号相比并不落后,对于产品质量还是需要时间考验。

我的人缘0

回帖奖励 +5

看着还行啊
[发帖际遇]: greenflash水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

设计不错,功能不错,价格嘛~~~再看看吧
[发帖际遇]: 外设石头 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式