外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
永远的新手 发表于 2018-5-7 11:04
大多是欧姆龙的长方形微动,声音实在没什么差别

看来只能买静音办公鼠了呢...

我的人缘0
旒歆丶丶 发表于 2018-5-7 20:38
蝰蛇2000我用过,精英的模子应该跟2000是一样的吧,用着的确是很舒服。刚看了眼狗东329,活动能到200出头 ...

6.18或者双11,只有这两个大型的网购节才能做到,一般的节日只能做到300出头的价格了,罗技的703我双11买的,495,一般情况下都是699,隔三差五也能做到599的价格,但是500以内价格只有双11,或者618这种节日才有可能,而且关键是 你还得抢····

准备换个电竞哑铃玩  详情 回复 发表于 2018-5-8 21:27
[发帖际遇]: 夏日高温导致 OR→_→得了屁股湿疹,体思科赠送OR→_→福利一份,并奖励其3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
OR→_→ 发表于 2018-5-8 20:37
6.18或者双11,只有这两个大型的网购节才能做到,一般的节日只能做到300出头的价格了,罗技的703我双11买 ...

准备换个电竞哑铃玩

我的人缘0
游戏鼠标微动都是追求确认感的,很难不发出响声。去买个办公鼠标吧,打个炉石又不影响
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
有点声音没啥毛病吧。。。

我的人缘0
印象中ZIP的微动声音小一点,键程短,所以声音相对要小,只不过用ZIP微动现在已经不多了

我的人缘0
建议你看看赛睿的鼠标,感觉微动比雷蛇和罗技都要安静一点。具体型号你自己查一下参数吧,选个适合手型的就好了。其实我还是挺推荐霜冻的,就是有点老,其他都好。
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和shield000一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
G403双模表示声音不算大,对比RAW和G9X声音已经相当温柔

高级模式