外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[晒物] 摩豹P40硫化鼠标垫

5 8911
楼主

非常幸运,在发烧商城抽到了摩豹P40硫化鼠标垫。包装比较小,上面基本上全是英文,一面有各种语言的介绍。 摩豹P40硫化鼠标垫
摩豹P40硫化鼠标垫

鼠标垫拿出来第一感觉是比一般的布垫分量要足很多。400X300尺寸,分量比480X400的G-TFX还大,可能是背面防滑硅胶的缘故。刚拿出来还是有点铺不平,拿点东西压几天应该就好了,背面的硅胶是雾化的,还有摩豹LOGO以及中间大大的Professional Game system文字的暗纹,理论上应该比不上光面硅胶的的防滑效果,不过上面很滑,游戏中应该也不太会有滑动的困扰,垫子手感比一般普通的布垫要硬一点,但也不是硬垫那种硬,就是有韧性,不会有那种用力太大下陷导致摩擦力突然增大的。厚度3.5MM,正常水平吧,尺寸400X300,虽然没有那种针对FPS超大的480X400 450X400的尺寸,但是对于我打CSGO来说完全够用,没有鼠标甩出的现象。

摩豹P40硫化鼠标垫

表面的纹路有两层,粗的像那种仿皮的压纹,然后在上面还有规则的小点
摩豹P40硫化鼠标垫

手感非常顺滑,而且没有坛友说的硫化垫启动阻力大的现象,可以用油滑来形容,手感非常接近树脂垫了,小脚贴相对大脚贴在P40上更滑,这点也和树脂垫类似,就是小点那层纹路非常浅,不知道寿命怎么样,那层纹路磨平以后,手感会不会发生明显的变化。
最后来张效果图吧。
摩豹P40硫化鼠标垫

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
现在好流行“硫化鼠标垫”
[发帖际遇]: freezxn在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
简直是金乌pro的干儿子……连电商商品介绍页面的布局配色都那么像……个人体验是随着长时间使用,静摩擦会慢慢增大,但动摩擦还好
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 墨澜城 ,墨澜城 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
跟乌金同材质?

应该差不多,是硫化  详情 回复 发表于 2018-5-10 14:30
[发帖际遇]: zmmduckula 和iQunix打架,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

应该差不多,是硫化
[发帖际遇]: Trank周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,Trank就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看起来不错啊  支持优一下啊

高级模式