外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
都不好用 鼠标最关键的是手感 材质的贴合性 耐腐蚀性 抗油性 以及稳定性
性能和灯完全用不到 就是IMAC 5K分辨率 都用不到那么高的DPI

我的人缘0
3389最好把

我的人缘0
进来学习

我的人缘0
冰山一角 发表于 2018-5-8 11:19
蛇家现在已经全面放弃飞利浦屎黄芯了,几款以前坚持用屎黄芯的型号,继任者全都换用了原相,曼巴、那伽梵蛇 ...

黄芯功耗低,体积小,性能优越。 跟成本没半毛钱关系。
[发帖际遇]: 烈日当空,1988zqzq在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
5G还是算了吧,目前单看性能参数的话,最高端的引擎应该是雷蛇向原相定制的3389,不过钢厂基于3360系列定制开发的truemove3也表现不错,可以说成功撑起钢厂的新一代系列鼠标,使用体验相比一代经典3310来说更灵动些。(当然也有人觉得truemove3有点飘,虽然我并不这么觉得,毕竟灵动和飘不是同一个概念)反而rival310的最大硬伤在于侧裙的粘合处理,购买310的小伙伴请同时拍下502,即可合成一个完美、侧裙不搞事的鼠标。不过赛睿系列产品中性能最强劲的还是推出不久的新旗舰rival600,双truemove3引擎的操作还是很骚的,可以了解一下
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励3 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这玩意没有谁一定是最好的说法,看干什么,玩游戏现在可能是3389,理论上参数已经超过飞利浦了,但如果是兼顾办公反而飞利浦更合适,比如QQ截图想要截一个自己想要的尺寸或者WPS表格把每个格拉到自己想要的尺寸,飞利浦准的一B,想多少就多少基本一次就能拉到想要的尺寸,别的引擎不容易正好拉到想要的大小还得微调几下

这么说飞利浦玩游戏应该比3389更好?玩游戏要的是快速精准的操作,我一直在找这种鼠标,一般鼠标快了就不准了  详情 回复 发表于 2018-5-14 12:09

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2018-5-14 03:38
这玩意没有谁一定是最好的说法,看干什么,玩游戏现在可能是3389,理论上参数已经超过飞利浦了,但如果是兼 ...

这么说飞利浦玩游戏应该比3389更好?玩游戏要的是快速精准的操作,我一直在找这种鼠标,一般鼠标快了就不准了

也不一定,玩游戏其实并不需要精度那么高,而且传说中的Z轴问题我是买了那么多就碰上一个有的,但有些人就买了一个碰上了,那概率就是100%  详情 回复 发表于 2018-5-21 03:25
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福wrdfbnjwbzs 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
wrdfbnjwbzs 发表于 2018-5-14 12:09
这么说飞利浦玩游戏应该比3389更好?玩游戏要的是快速精准的操作,我一直在找这种鼠标,一般鼠标快了就不 ...

也不一定,玩游戏其实并不需要精度那么高,而且传说中的Z轴问题我是买了那么多就碰上一个有的,但有些人就买了一个碰上了,那概率就是100%

高级模式