外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[晒物] 会有妹子的——硕美科G951 PINK耳机晒单

27 17100
楼主
很开心,拿到了硕美科G951 PINK耳机,言如其名,耳机真的很PINK,很适合妹子,不多说上一波开箱图。
紫色的纸盒包装很大气,图案也蛮走心的
会有妹子的——硕美科G951 PINK耳机晒单 会有妹子的——硕美科G951 PINK耳机晒单 会有妹子的——硕美科G951 PINK耳机晒单 会有妹子的——硕美科G951 PINK耳机晒单 会有妹子的——硕美科G951 PINK耳机晒单 黑色的海绵包裹着耳机,包装防护性上还是很让人放心的,配件不多,耳机、一对猫耳、说明书、保修卡,仅此而已。
会有妹子的——硕美科G951 PINK耳机晒单 会有妹子的——硕美科G951 PINK耳机晒单
细节特写
会有妹子的——硕美科G951 PINK耳机晒单 会有妹子的——硕美科G951 PINK耳机晒单 会有妹子的——硕美科G951 PINK耳机晒单 会有妹子的——硕美科G951 PINK耳机晒单 会有妹子的——硕美科G951 PINK耳机晒单 会有妹子的——硕美科G951 PINK耳机晒单
接口上是USB接口,固定出线设计
会有妹子的——硕美科G951 PINK耳机晒单 会有妹子的——硕美科G951 PINK耳机晒单

猫耳可拆卸,比较贴心,因为多少还是有点羞涩的
会有妹子的——硕美科G951 PINK耳机晒单

最后来一张正面照结束
会有妹子的——硕美科G951 PINK耳机晒单

评分

stanleyjie + 32 duang~duang~duang~666!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘3
妹子会有的

我看看能不能找个妹子试戴返波图  详情 回复 发表于 2018-5-4 23:51
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 蜡笔小丸子 ,蜡笔小丸子 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还挺好看的

我的人缘0
不错。清新淡雅!

我的人缘0
少女~~~

大妈吧  详情 回复 发表于 2018-5-4 20:33

我的人缘0

我的人缘0
看着海挺萌
[发帖际遇]: 即插即用张铁柱 和iQunix打架,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

我看看能不能找个妹子试戴返波图
[发帖际遇]: 为什么扣锦衣探花5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
萌兔子~~~~
[发帖际遇]: wplayboyr在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
一下出了好多粉色的耳机
[发帖际遇]: greenflash 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页