外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[键帽] 【GeekMaker极制】【HLZZ-骨之珀键帽 】

5 9309
楼主
【GeekMaker极制】【HLZZ-骨之珀键帽 】 【GeekMaker极制】【HLZZ-骨之珀键帽 】 【GeekMaker极制】【HLZZ-骨之珀键帽 】 【GeekMaker极制】【HLZZ-骨之珀键帽 】 【GeekMaker极制】【HLZZ-骨之珀键帽 】 【GeekMaker极制】【HLZZ-骨之珀键帽 】 【GeekMaker极制】【HLZZ-骨之珀键帽 】 【GeekMaker极制】【HLZZ-骨之珀键帽 】 【GeekMaker极制】【HLZZ-骨之珀键帽 】 1、骨之珀键帽 材质为99纯银
表面处理工艺有 黑化、精抛、磨砂面可选;(单要底座直接PM)
2、工艺为手工打磨镶嵌(材料选自与波罗的海琥珀蜜蜡料、也可以选自多色水晶萤石);
3、中间可以镶嵌贵重宝石

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这键帽漂亮

我的人缘0
666给总代顶个
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
恐怖

我的人缘0
测试
纯手工的吧,牛批
[发帖际遇]: 猫猫虫看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励猫猫虫 5 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
大家快来看啊。朱迪来打广告了
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励大水冲了龙王尿 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜