外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[晒物] 手慢无的发烧商城---iNSIST G55 RGB

14 14396
楼主
这是4月25日发烧商城的活动奖品,iNSIST G55 RGB,11点钟就在电脑前进行热身,活动手指,很幸运,抢到了。

不废话,来个简单开箱吧!

手慢无的发烧商城---iNSIST G55 RGB

键盘被两个泡沫垫夹在中间,很好的避免了运输中的磕碰问题,键盘的下面还有个手托被一起固定在泡沫垫里面

大全套,东西还挺多的,手托、几个游戏替换键帽,说明书,数据线,拔键器,清洁刷

各配件特写:

键帽

刷子:这笔刷很粗壮,有点像女生用来打粉的那种

数据线:尼龙绳的线材,图片中可能体现不出来,线材也很粗

说明书

接下来略微看下键盘细节吧:

ABS的透光键帽,键线分离,接口是microusb,键盘四个棱角看起来比较硬朗;大键位是平衡杆设计,手感调校的相当舒适,而且没有钢丝声,这点很赞,大键平衡杆设计的键盘是越来越少了。轴体是cherry原厂RGB红轴,键盘是白色钢板,为灯效提供了很好的衬托效果。

最后看下灯光效果:

本来录制了一个rgb灯效的视频,结果文件大,捣鼓了半天想转换成GIF文件发上来,没成功,放弃了。
RGB的灯效和常见的RGB键盘一样,灯光模式大家也都玩的差不多了,什么涟漪,波浪之类的。
最后说一下这个键盘给我的感觉吧,做工不错,细节处理的很好,手感非常满意,特别是大键位调校的这么好让我有点意外,厂家比较细心,送的附件都很实用。
谢谢外设天下,谢谢阿姨给大家提供的这些众测和发烧值兑换外设的机会,感谢你们!
@欧凯 阿姨,撒浪嘿哟~

评分

光速空间 + 32 duang~duang~duang~666!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
1000发烧值的路过

难受  详情 回复 发表于 2018-4-30 10:51
id传给后人,一定会有得奖的那一天  详情 回复 发表于 2018-4-29 21:06

我的人缘0

id传给后人,一定会有得奖的那一天
[发帖际遇]: naskater 在洗浴中心花了400元 ,4 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
除了说声羡慕,你让我说你什么好?

我的人缘0
测试
图没压缩吧,好几张刷不出来。

压缩了,都是压缩在900Kb的  详情 回复 发表于 2018-4-30 12:37
[发帖际遇]: 我买还不行吗 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看起来都流口水了

我的人缘0

难受

我的人缘0
我买还不行吗 发表于 2018-4-29 22:25
图没压缩吧,好几张刷不出来。

压缩了,都是压缩在900Kb的
[发帖际遇]: naskater 和iQunix打架,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
路过支持
[发帖际遇]: innosent挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
爱旺的模具,做成白色我就挺喜欢

12下一页