外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[电子产品] 【发烧商城】雷柏V600S无线游戏手柄晒单

2 4725
楼主

第一次在外设大佬面前兑换到商城产品,心里小小的激动了一把,抢单时候还发生了美丽的小意外,最后当然要感谢欧凯大佬鼎力支持~哇哈哈哈

上班第一眼惊喜
【发烧商城】雷柏V600S无线游戏手柄晒单

开箱开箱
看到产品信息时候还觉得,嗯,骚红配色挺不错的~

意外的惊喜!
真的没想到揭开面纱骚红映入眼帘,其实这里就是抢单的小插曲了(抢单时候意外同时和论坛另外个兄弟一起抢到)

手柄+附件
手柄、接收器、数据线,产品说明书

定妆照(果然还是红色骚气)

匹配成功

总结:第一次抢到发烧值产品,还是蛮激动的,当看到有2人一起抢单成功时候心里还忐忑了下,没想到欧凯老哥简单粗暴的一句“我再拿一个出来给你们”

优点:握持感基本和XBOX原装手柄保持一致,侧面磨砂材质可以加分,配色更显游戏性,3模+无线日常使用基本全覆盖了
缺点:LB RB键明显偏肉,需要适应,还是喜欢回弹比较有力的
最后吐槽下:手柄LOGO能做正嘛,逼死强迫症啊

已赞
微信分享 收藏

我的人缘3
兄得~我的LOGO是没毛病啊~你中奖了~

看来这是还做工问题啊~  详情 回复 发表于 2018-5-3 12:13

我的人缘0
大器晚成 发表于 2018-5-3 09:19
兄得~我的LOGO是没毛病啊~你中奖了~

看来这是还做工问题啊~
[发帖际遇]: 揉脸猫斯拉挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜