外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
富勒 -键(0键右边的键) 键帽上下两个符号弄反了的问题至今还是没有改。
[发帖际遇]: huangyingsc在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不错

我的人缘0
还行
[发帖际遇]: 有人问asdfwc111:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣asdfwc1115 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
又是cherry的轴体。不错
[发帖际遇]: EDruid在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
价格有点,,,,

我的人缘0
看着还行

我的人缘0
包装很不错

我的人缘0
测试
原谅绿
[发帖际遇]: value's 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没有性价比了感觉
[发帖际遇]: LICH-Shadow获得最短射程大奖,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

顶贴!!!!!!

顺便给各位赛睿信徒们,推荐一个赛睿官方授权福利网店:(赛睿战舰外设)————————————————————

里面卖的正品赛睿外设,基本都是全新良品,就是外设原包装拆封了,而里面的鼠标键盘耳机几乎全新。 当然价格就肯定实惠。——————————————

我推荐手头有点紧的朋友或者学生们,购买!   因为少花钱一样能充值信仰。