外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
回帖奖励 100 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5

[行业新闻] CHERRY携百万壕礼参展2018年武汉斗鱼国际直播节

10 51273
楼主
CHERRY携百万壕礼参展2018年武汉斗鱼国际直播节

2018年4月29日至5月1日期间,首届国际斗鱼直播节将在武汉汉口江滩举办, cherry作为机械键盘鼻祖品牌也受邀参展了为期三天的狂欢派对,活动期间我们不仅会带来CHERRY旗下全系产品供大家现场体验,同时还邀请了发姐,17战队全体成员等大咖与粉丝们亲密互动,韩总更是准备了价值120万元的礼品任性送不停!

展会期间,CHERRY将在科技区T6展台与大家见面,29号当天下午7点半,CHERRY中国区CEO韩伯翰会携手发姐,17战队等全体队员亲临现场,与粉丝们进行亲密互动的同时,还将和大家合影留念,并且为在场的小伙伴们亲手发放专属奖品。

活动期间,现场放置了抽奖二维码,现场扫码的小伙伴可免费参与每日抽奖活动,活动奖品包括:

CHERRY鼠标垫5000个
机械键盘清洁套装5000个
樱桃拔键器5000个
CHERRY MX 1.0键盘500把
CHERRYG80-3000键盘300把
CHERRY MX8.0键盘100把等。

共计价值120万元的奖品,数量有限,先到先得!
活动时间:2018年4月29日至5月1日每天16:00-21:00
活动地址:武汉汉口江滩科技区T6展台

在破产的边缘疯狂试探

此次参展第一届国际武汉斗鱼直播节,建立在CHERRY于国内直播平台良好的合作关系上,而且CHERRY作为机械键盘领域的领导者,也希望能够在自身丰厚的品牌文化上打造更多更新颖的玩法。

About CHERRY:
CHERRY总部位于德国的奥尔巴赫,是全球首个键盘制造商,也是世界领先的计算机输入设备制造商之一,CHERRY经营领域包括办公、工业、医疗、家用、PC游戏等,CHERRY的MX开关是世界上应用最广泛最受欢迎的机械键盘开关。

[发帖际遇]: 欧凯在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

哎 可惜早毕业了五年,要不然肯定得跑到江滩去找韩总要把键盘

阿姨,请把扫码的二维码也贴上来
我也要扫
[发帖际遇]: 虫虫那粘 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

破产破产,我们买的越多,他破产越快

我的人缘0

真下本啊!

我的人缘5

壕~是真的壕~
[发帖际遇]: 赖猫可可挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

羡慕武汉的小伙伴
[发帖际遇]: 上帝说隔壁村的狗蛋小JJ不足5厘米,iQunix特奖励4 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

大韩吃一把鸡吧

我的人缘0

很会玩   
[发帖际遇]: 即插即用张铁柱 和雷蛇打架,冰豹奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

哎... 顶帖支持
[发帖际遇]: vansonk 给坛友点了赞 ,3 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

哦哦哦
[发帖际遇]: 都市放牛 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励1 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式