外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
glb1031 发表于 2018-5-1 17:03
第一次参与外设天下的众测,还是蛮新鲜的。

我收到的是游戏狂人GM320电竞版鼠标垫 游戏垫,尺寸为:320* ...

可以再详细点

鼠标垫这东西我觉得挺主观的,上手第一感觉还不错,这个40多块钱值了。但是后买发现背面的硅脂太容易沾染灰尘了,体验不好。颜值我还是很喜欢这个调调。  详情 回复 发表于 2018-5-1 21:49

我的人缘0

鼠标垫这东西我觉得挺主观的,上手第一感觉还不错,这个40多块钱值了。但是后买发现背面的硅脂太容易沾染灰尘了,体验不好。颜值我还是很喜欢这个调调。

我的人缘0

游戏狂人gm320体验

感谢外设天下给我这次机会,让我体验一下我从来没有体验过的这类硫化乱纹型鼠标垫。
由于快递的不走心,盒子被压变形了,挺难看的就不上照骗了。直接打开看看内容~

先上图
游戏狂人GM320 游戏鼠标垫 众测图赏简评汇总贴!!!
包装还是很用心的,鼠标垫用一个塑料袋装着,反面也有一层膜,很不错,razer的那个裂变,没有袋子……国产还是国外的不重要,有时候就看细节用心不用心。

还附带一张清洁湿巾,我看了一下成分,和给孩子用的湿巾是一样的……

我平时买了新手机也喜欢揭膜的感觉,这次好大一张,爽~~~
游戏狂人GM320 游戏鼠标垫 众测图赏简评汇总贴!!! 游戏狂人GM320 游戏鼠标垫 众测图赏简评汇总贴!!!
黑白配的感觉
很有古风feel的logo

当当当——鼠标垫史上最强防滑来了——这个背面,是那种很涩的硅胶底,和汽车上用的那些中控台收纳盒是一样的,这个防滑是我用过的鼠标垫里最好的,没有之一。我晚上睡觉前垂直贴在冰箱上,早上醒来还在上面,一点都没挪窝。

以下是文字

来说说使用的感受。

我收到的是乱纹塑化表面的,纯黑色的,只有一个logo,比较符合成熟的我……
首先是材料的环保性,这个鼠标垫的材料我可以说是相当好的,打开包装以后一丁点的异味都没有,比很多同价位的垫子都要好。
鼠标垫因为要长期用,我觉得除了游戏里保证鼠标移动平顺外,还要看平时用的时候对手友不友好。这个gm320表面的感觉比较硬,但3mm的厚度又不像纯树脂垫那么咯手,据说表面和和zowie的gtfs比较接近,但我只有gsr,木有gtfs,我手里比较接近的,就是赛睿5L那种复合材质的鼠标垫了。

和这个货的软硬比较像。当然5L是细面的,而且工艺复杂,成本差距很大。gm320那种乱纹粗面,比5L这个滑,定位都很好。但是以前的鼠标垫都不锁边的,时间久了有碍观感……gm320这个锁边和zowiegsr的锁边也不一样,不是用线缝边,而是直接用表面的布直接盖下去,我觉得这种锁边不管从观感还是效果,都是很好的。

5L背面这种防滑看上去工艺很复杂,我还有个SS也是这种,但其实效果一般般,而且自动拒绝密集恐惧症……

我分别在办公、游戏和上网等应用场景试了一下,fps游戏完全没有问题,手感虽然和细面不一样,不过适应了以后也是很好用的,尤其是这个超强的防滑,鼠标垫一点都不移位,相当给力。办公和游戏的话手感还是有点硬,不如非塑化的软垫子舒服。可能厂方觉得这个是竞技版,日常办公用另一个版本的即可。

总之,这个鼠标垫有目前最强的防滑,加上不错的做工、性能,再结合售价,我觉得是块儿不错的垫子,对csgo低dpi的我来说,320*270的尺寸还是小了,如果出一个qck+大小的gm400,我会考虑买一块儿……

贴冰箱2

贴冰箱2
[发帖际遇]: whatisworry看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励whatisworry 5 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

包装盒挺普通的,就是万恶的快递依旧没给我留下一个完整的盒子。

黑色电竞版,大小320 X 270 比桌子上放着正好,之前用的垫子太大只能竖起来用~

背面是自带自层膜

撕膜这种愉快的事没想到还能在鼠标垫上体验到!背面镜面效果真的是不错啊!更好的就是防滑效果了,堪称丧心病狂。

和鼠标合影留念

到手之后已经用了几天了,打开包装没有异味,外观简洁,整体纯黑色加上红色LOGO。手感方面对于我来说这个垫子滑动正到好处,包边比缝起来的舒服。耐用程度还需要一段时间来体验。

厉害  详情 回复 发表于 2018-5-2 23:10

我的人缘0
测试
没车的轮胎 发表于 2018-5-2 22:39
包装盒挺普通的,就是万恶的快递依旧没给我留下一个完整的盒子。

厉害

我的人缘0
已投
[发帖际遇]: 奔跑的五花肉换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
TImo 发表于 2018-4-29 10:54
昨天,鼠标垫终于拿到手了。
对于游戏狂人这个牌子,其实之前很早就听说了,说他们家的鼠标垫性价 ...

赞一个

感谢!  详情 回复 发表于 2018-5-3 13:05
[发帖际遇]: 肉脂渣长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
[发帖际遇]: 长得丑不是TImo的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣4 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
    游戏狂人鼠标垫,我以前用过的都是它家的树脂垫,像什么F-REBORN14,1030等,然后近几年也没什么关注鼠标垫,这回正好赶上活动,就申请一个布垫玩一玩。

▲白色外包装

看上去显得干净

四方形纸盒材质,

不如圆筒形包装看上去高级

纯个人感受,纯个人,纯个人

其实以前入手的雷蛇布垫也都是这种包装的。

▲四方形纸盒,好处是这里可以开天窗看里面的鼠标垫材质

不过以前更多的见于树脂垫,铝垫

▲鼠标垫还有配件

恩,没错,游戏狂人一贯的风格

这回给的是一块电脑清洁湿巾

以前树脂垫给的是一小块鼠标垫清洁巾,还有一个枪模型钥匙扣,不知道还有没有人记得

▲鼠标垫,四四方方,尺寸320*270*3mm,适合桌面位置不大的朋友。

2个初步感受

1. 没有异味,完全没有异味,甚至有一点点香。

2. 非常容易铺平,不会卷曲

▲正面乱纹塑化布。

图案,随便看看。

虚拟现实 塔防塔防

▲鼠标垫边角没有采用包边,由于比较薄,只有3mm,所以也不会有切割感。

▲背面一开始有层膜保护

▲撕开后

硅胶底部

粘性超大,鼠标垫可以说纹丝不动

▲搭配各个颜色的鼠标来一发

想起前不久的火影鼠标垫,要是它能采用这块鼠标垫的工艺就更完美,无论是材质,卷曲度,味道,都能有更进一步的提升。

我的人缘0
测试
突然想起来,我是不是有一次四折兑换的机会