外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘3

2018.04.26 披着极简外衣的炫酷少年 你给它打几分

24 50271
楼主
每日话题:
  作为外设领域的巨头品牌,罗技向来给人一种务实的印象。罗技G系列近期的新品在外观设计方面几乎没有融入激进、华丽的元素,简约而富有工业感的中性外观设计让它们既能胜任得了激情澎湃的游戏场景,又能驾驭得住低调严肃的办公场所。褪去了华丽的外表后,罗技开始追寻产品最原初的设计理念——好用。所谓“大道至简”就是这么个道理。
  罗技最近推出的这款G512 Carbon RGB机械键盘正是这样的一款产品,而在极简的外观之下又有着款酷的灯光表现。 1680 万色的全光谱 RGB,可为每颗按键单独自定义背光。创建您自己的 RGB 动画效果,或从预设灯光效果和动画中进行选择。采用全新 LIGHTSYNC 技术,由游戏驱动背光变换,给您从未体验过的沉浸式 RGB 体验。
  外设天下官方评测:https://www.wstx.com/p-25486-1

这样一款内外兼具的实力派,你给它打几分?

解答达人:

活动奖励 :

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
就佩服罗技总要把R1的配列做的与众不同,不让你配键帽

我的人缘0
不是无线差评,那么大个品牌了,到现在RGB系列都没个无线双模的

我的人缘0
罗技,还是不错的说。

我的人缘0
还不错吧,估计要来一波众测?

我的人缘1
可以。4颗星。

我的人缘0
不知道罗技的线性轴表现如何?

我的人缘10
不知道为什么,特别排斥这样的悬浮裸轴

我的人缘1
没什么兴趣