外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘4
Reanx 发表于 2018-4-28 04:57
这把大力给几分

emmmmmmm,因为我本身是60客制化玩家,这个还真不好打分,客观上作为量产的话,满分5分4.5吧,除了蓝牙3.0你也挑不出啥毛病但是这个肯定别人也会说(毕竟5.0和MESH也快来了,虽然对于好多产品没啥卵用),但是3.0其实还方便很多人用来着……

主观评分4分,因为少一个层编辑,70%以下键盘在码农手中的重要原因就是高级层定义的内容了,这个目前只有客制化才有

对,确实遇到过这部分需求的用户,需要一键改配列,某牌就有这功能  详情 回复 发表于 2018-4-29 13:54

我的人缘4
puro 发表于 2018-4-28 10:32
高斯的价格还是挺走心的

价格就是竞争力啊
[发帖际遇]: 坛友投票觉得aalfz长得太难看,为了表示安慰,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
66   强力支持
[发帖际遇]: guicai周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,guicai就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
aalfz 发表于 2018-4-28 14:27
emmmmmmm,因为我本身是60客制化玩家,这个还真不好打分,客观上作为量产的话,满分5分4.5吧,除了蓝牙3. ...

对,确实遇到过这部分需求的用户,需要一键改配列,某牌就有这功能

多层按键定义、多合一按键和高级层功能、层定义保存到本地。 量产最多做到一个按键定义保存到本地,确实也有,不过寥寥无几。国内60%键盘火起来之前大部分60玩家都是靠这些再加一个配列自定义在玩的。  详情 回复 发表于 2018-5-1 16:59

我的人缘0

我的人缘4
Reanx 发表于 2018-4-29 13:54
对,确实遇到过这部分需求的用户,需要一键改配列,某牌就有这功能

多层按键定义、多合一按键和高级层功能、层定义保存到本地。

量产最多做到一个按键定义保存到本地,确实也有,不过寥寥无几。国内60%键盘火起来之前大部分60玩家都是靠这些再加一个配列自定义在玩的。
[发帖际遇]: aalfz 和iQunix打架,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
键盘很小巧,方便携带,另外灯光看着还不错~

我的人缘0
喜欢这样的键盘
[发帖际遇]: 尛尛小鬼在修恩爱发艳照,系统奖励尛尛小鬼3 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
灯光很不错
[发帖际遇]: 蓝色鸢尾 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励1 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
连接线做好点就好。