外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[手工] 这算不算冷门?Kinzu V3 适配PMW3360 8khz 引擎

21 37008
楼主
Kinzu V3 小手福音, 相当灵活的一款鼠标,但是原先的设计缩水也太那个了,pcb只有1.2mm,没办法,只能按照1.2mm做,因为涉及到按键高度和光学芯片的高度,只能保持板厚不变了
这算不算冷门?Kinzu V3 适配PMW3360 8khz 引擎

这看上去才有一点专业游戏鼠的感觉,

这算不算冷门?Kinzu V3 适配PMW3360 8khz 引擎

其实这个模具改成分体的按键,再加上一些功能键就很好了,为什么现在的外形设计越来越倒退呢? 从rival 到 r系列,进步的地方是有,但是也舍弃了前面的一些优点。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
gn1mmp 发表于 2018-4-24 18:11
其实现在市面上也有款DM3 MINI。就是KINZU外形 3360引擎

好奇找了一下dm3 mini的拆解图 这算不算冷门?Kinzu V3 适配PMW3360 8khz 引擎

其实,我还是想推广我的8khz引擎。

评分

BabyRon + 2 这个我给100分

回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
引擎能不能热插拔,3310直接换3360直接能用吗?针脚好像都一样

查一下DATASHEET,寄存器功能地址都一样可以直接换,不过估计还是有些区别的,至少有些新功能,新寄存器需要重新编程。  详情 回复 发表于 2018-4-26 10:38

我的人缘0
其实现在市面上也有款DM3 MINI。就是KINZU外形 3360引擎

好奇找了一下dm3 mini的拆解图[attachimg]1420684[/attachimg] 其实,我还是想推广我的8khz引擎。  详情 回复 发表于 2018-4-24 20:38
[发帖际遇]: gn1mmp 在lol排位中连跪20局 奖励4 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
赛睿引擎落后的应该是sensei吧
[发帖际遇]: Jurio长的太像吴孟达了,周星驰奖励Jurio3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
自己做电路板?厉害厉害!!

我的人缘0
我为什么就是喜欢金环蛇的外形呢。。。。

我的人缘2
支持一下!
[发帖际遇]: GzSo换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
顶,6的一批!!
[发帖际遇]: BabyRon在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这动手能力牛叉了

123下一页
高级模式