外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我发烧我快乐 发表于 2018-4-23 21:02
这两片貌似是QPAD家滑度最低的两款吧

没怎么了解过,一开始知道他家鼠标垫是涂层垫CT,后来知道有普通布垫FX,还有新出的防水尼龙CD

我的人缘0
曦曦枫 发表于 2018-4-23 14:50
询问一下uc和fx有啥区别啊 哪个好点 滑点

FX垫没用过,不清楚表面是否与UC系列有什么差异。
不过结合图案和定价来看,两者应该就是表面有无图案的差异
[发帖际遇]: 虫虫那粘 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Trank 发表于 2018-4-23 16:21
就是图的区别,一个是纯黑,一个是大QPAD图(原来CT那种),那个活动也看到了,看评论说一个比较新送的好 ...

刚刚特地在官网上查了一下,两者还是有区别的

据说是经典FPS游戏垫 QPAD UC-44 布垫 对比测试体验

我的人缘0
生化孤魂 发表于 2018-4-23 17:09
我更想知道QH90的声音咋样,和金士顿的同款一个类型么?

哈哈,问我你就问对了,两个我都有,并且QH-90一直是我的主力游戏耳机

QH-90在外观上与cloud是一模一样的(废话,cloud就是用的QH系列的模具,能不一样吗)

主要差别在音质上,这么说吧,QH-90的音质和效果完全可以胜任音乐耳机,相当的舒服。cloud则是一个纯粹的游戏耳机

多谢大神!!!  详情 回复 发表于 2018-4-24 12:36

我的人缘0
测试
我发烧我快乐 发表于 2018-4-23 19:19
不只吧。滑度也不同,看官网上的比较表是说UC滑度2,FX 3

没有太注意这个,不过鼠标垫也不是损耗品,放久之后应该不会存在老化的问题吧

我的人缘0
我发烧我快乐 发表于 2018-4-23 19:19
不只吧。滑度也不同,看官网上的比较表是说UC滑度2,FX 3

没有太注意这个,不过鼠标垫也不是损耗品,放久之后应该不会存在老化的问题吧

我的人缘0
我发烧我快乐 发表于 2018-4-23 21:02
这两片貌似是QPAD家滑度最低的两款吧

这个,最主要还是看你喜欢怎样的顺滑度吧。
我看QPAD官网,顺滑度上所有鼠标垫都是四星半或者五星了。

我的人缘0
vansonk 发表于 2018-4-23 21:04
突然发现这只上漆鼠标跟你的鼠标垫还挺配

哈哈哈,都是QPAD的,一家人,能不配么
[发帖际遇]: 虫虫那粘等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
TImo 发表于 2018-4-23 21:17
我更想知道哪个耐操

这个答案,只能等我把一个操坏之后才能告诉你

[发帖际遇]: 虫虫那粘挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
TImo 发表于 2018-4-23 21:17
我更想知道哪个耐操

不过可以大致确定的告诉你,应该是CD-35   要知道考度拉材质可是军工级别,刀都划不烂

你拿块我来给你划划看,这材料百度过,说是军工,其实也是普通服装,包什么的,耐磨,不是做防弹衣的,那个是凯夫拉。  详情 回复 发表于 2018-4-24 12:33

高级模式