外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

我先放几张新品图片,等下我在说说这新品的小道消息。
虽然研究是公模设计,可能你会说,这不就是普通大F吗。但是不是重点。

重点是这个大F标志,因为他值1000大洋。

为什么说他大F的标志值1000大洋。

因为大F在国内起步价就1K RMB想看好戏请继续看下去。

现在说说Filco新品的小道消息,目前知道的他是由“某海市”的“某某代工厂”代工的。全新大F新品键盘,他采用了佳达隆轴、佳达隆轴、佳达隆轴重要的事情说三遍。而现在市面上也有小批量流出来,售价179.9大洋、179.9大洋、179.9大洋,朋友们179.9买个正品大F标志的键盘,还要什么自行车。我不多说,我先上车。好开心我这种穷屌丝也有正品大F用了。

我的人缘0
有点儿想不明白,衣服鞋吧,穿个莆田货,年轻人出去装个逼的心情可以理解。键盘这种没啥人看都是好坏自己用的东西,还非要买那么个logo仿货装逼有什么意义么?
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
66666,,,,这个是贴牌还是要进军中国市场啊

我的人缘9
等上市后。赌一包辣条,这键盘500+
[发帖际遇]: _先谢郭嘉在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
179.9就可以用上菲尔可了?!
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和我买还不行吗一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这不就是GF嘛  100来块钱满足一下装逼的心理 很正常吧  他卖1000快就有点扯淡了 100来块钱还行吧

我的人缘0
新品貌似就是终于有灯了,不知道是不是RGB的
[发帖际遇]: 铝芯塑料面每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让铝芯塑料面补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
赚了赚了
[发帖际遇]: Reanx100快都不给我 ,Reanx骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
是不是那个所谓的秋名山的车?

如果我没看错的话 是GF 不是翻车山  详情 回复 发表于 2018-4-23 11:53
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,human_tom主动帮助大妈拉磨,奖励4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这个消息要是真的 就真的恐怖了

我的人缘1
珠海XX做的假货

1234下一页