外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 气炸我的雷蛇,我我来求助了

11 31394
楼主
今晚回来,雷云3.0显示更新,我手贱 更了 想起来就后悔,对于强迫症患者就说灾难
说下更新后的情况
1 雷云 用户id重新登陆的
2登陆后 鼠标的所有设置回复默认  800。1800。3600。4500。16000 这样的5级DPI 至于愤怒的情绪,我就不描述了。
3 重复卸载 重装,只能打开 用户界面,无法启动雷云3.0 。 草尼玛,一个驱动好好做个程序不行?像人家罗技一样,草尼玛草尼玛雷蛇。雷尼玛的云
4 卸载,清理干净,重启电脑,重新安装,日狗了,稍后上图
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
手机浏览器,不能上图。 打开驱动,只有两个字。重试,,

我的人缘0
我买个50包邮的A3050鼠标都有板载内存,插哪台电脑都能用。
云驱动太麻烦了,无网络怎么办?

雷云2倒是可以离线模式。。。 方便了很多  详情 回复 发表于 2018-5-7 15:02

我的人缘0
我为了雷云3 曾经重装了电脑系统。。。。。
[发帖际遇]: 外设斯基 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
嗯……蝰蛇精英 还在用雷云2
雷云3实在是太大了 启动也慢 也没什么吸引人新功能
起码最近这两年能连上了,放几年前登陆都上不去

我的人缘0
我也是安完就给卸了,主要是登录费劲,老登不上去,另外我还不太记我那个号和密码,我也是觉得,就算你无板载,弄个普通驱动也就得了,无非就是每次想用他的设置开一下驱动就好了,这个还得登录弄得怪麻烦的
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我就是因为云驱而离开了灯厂阵营,虽然我曾经那么地爱着蝰蛇。。。

我的人缘0
测试
我也遇到了。。重启一下就好。。。
要选择写入鼠标。。就没问题。。
我是发光那里搞了一段时间才知道quick设置才能发光。。。
反正逻辑比较混乱。。

我的人缘0
可以设置成雷云离线版驱动程序

我的人缘0
测试
雷云……我觉得雷云3比2好很多啊。这两天正在测试维修朋友的锐蝮蛇,装的雷云3,没有遇到登录不上去啊打不开的状况。

实际上免驱动鼠标的话,基本设置好一次就不必装驱动了

12下一页
高级模式