外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘5

[行业新闻] 赛睿体验会暨蓝海龙腾直播间开业典礼周六举办

41 55095
楼主
本周六,赛睿新品体验会,暨蓝海龙腾直播间开业典礼将在天津百脑汇(天津市鞍山西道336号)隆重召开。现场,你将可以体验到赛睿最新Rival 600、Arctis Pro等一系列新品带来的魅力,我们还特别邀请寅子为大家带来精彩的水友赛和现场签售活动,满购1000送Rival 100鼠标,喜欢赛睿和游戏的小伙伴千万不要错过。

本次体验会上赛睿最新的Rival 600游戏鼠标将会亮相。其采用了革命性的TrueMove3+ 双传感器系统,该系统除了搭载目前最顶级的光学传感器TrueMove3外还加入了一个线性高度传感器,不仅可以进行1比1的定位追踪,还史无前例的将响应高度降低至0.5毫米。而且Rival 600配备了256种配重模式以及8区域的1680万色PrismRGB发光。

赛睿体验会暨蓝海龙腾直播间开业典礼周六举办

除了备受瞩目的Rival 600游戏鼠标,赛睿还带来了即将上市的Hi-Res级别的Arctis Pro系列游戏耳机。其中的Arctis Pro+GameDAC更是世界上第一款获得Hi-Res Audio System认证的游戏耳机,不需要降低采样,保证了96kHz/24-bit的高保真音质。配备了传奇ESS Sabre DAC和放大器,Arctis Pro+GameDAC让玩家体验纯粹的高保真音效乐趣。

赛睿体验会暨蓝海龙腾直播间开业典礼周六举办

赛睿中国区总经理何鹏说,“本次体验会赛睿将会为现场玩家带来丰厚大礼抽奖,包括最新的Rival 600游戏鼠标、Arctis Pro系列游戏耳机以及各种顶级游戏装备,更有现场寅子签售,请广大游戏爱好者一定不要错过。”

本次体验会还会邀请到全球知名MOD大师FUXK邢凯进行技术交流讲座以及MOD产品展示。Intel中国区零售市场部总监杨景洲及微星中国区市场总监张凯明将会为本次活动致辞。于此同时,海蓝龙腾直播间同步开业!

本次体验会将在本周六于天津百脑汇(天津市鞍山西道336号)隆重召开,赛睿欢迎玩家前来参加本次盛典,各种顶级外设随心体验,现场寅子签售,豪礼送不停,购满1000再送Rival 100鼠标!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +5

有点远
[发帖际遇]: 妹控白丝同好会周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,妹控白丝同好会就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

第一眼看 是MOD大师欧凯

我的人缘0

回帖奖励 +5

让我们掌声欢迎  MOD大师欧凯   

我的人缘1

回帖奖励 +5

老王在水冷界还是有点面子的,朋友圈好几个店主都在发老王新店开业的消息,没想到邢凯也来……

我的人缘0

回帖奖励 +5

哪怕是我住在天津,我都感觉我没时间去看啊!呜呜呜,最近太忙了。

我的人缘1

回帖奖励 +5

虽然身体去不了,但是我的灵魂可以去啊

我的人缘9
测试

回帖奖励 +5

太远.
[发帖际遇]: 非典猫 在洗浴中心花了400元 ,5 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

让玩家体验纯粹的高保真音效乐趣

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

配个NORTH的照片我还以为要把他们叫过来跟国内队伍搞个表演赛

到现场去的可以让寅子签个“介猴不卖,拍照五块”

12345下一页
高级模式