外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘5

国宝熊猫
熊猫是中国国宝,它们曾多次作为友好使者远走他乡,为发展对外关系做出了不可磨灭的贡献。“熊猫外交”一词甚至成为了热搜词汇。
varmilo阿米洛以熊猫为主题设计键盘,希望以此为契机,让中国文化更为广泛地传播。

精心绘制“竹韵”字体
字体是键帽设计的灵魂,阿米洛熊猫主题上的“竹韵”字体由专业设计师精心手绘完成,只为熊猫更加鲜活。

蠢萌可爱,熊猫个性键
除字体外,阿米洛熊猫还搭配4颗“熊猫”个性字符,1颗“熊猫”esc与一根手绘熊猫空格。

搭配竹韵桌垫,生机盎然
我们为“熊猫”键盘专门设计了配合主题的超大竹韵桌垫,并由陕西著名书画家、美术教授马云先生题写款名。

丰富佩列 可供选择
熊猫主题共推出MIYA PRO(68键)、VA87M、VA108M三种佩列可供选择,满足不同玩家需求。

键盘参数:
品牌:阿米洛
尺寸:68键、87键、108键可选
轴体:cherry黑、青、茶、红、银、白、静音红、静音黑八种轴体可选
键帽材质:PBT
字符工艺:热升华/五面热升华

目前该款产品在阿米洛天猫及京东官方店铺在售,68键售价719起,87键819起,108键919起,所有配列都赠送熊猫限定公仔和桌垫
[发帖际遇]: 欧凯的女朋友操劳过度漏气了,赞助15 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

让我想到了,老公台!

我的人缘0

回帖奖励 +5

啊  买不起

我的人缘1

回帖奖励 +5

我想把空格扣下来收藏
[发帖际遇]: 心跳的感觉2902周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,心跳的感觉2902就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

四川人是不是必须买~
[发帖际遇]: 主页君看到prxqkcnnyl在iQunix店铺打飞机,收到封口费3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

厉害了 ,国宝

我的人缘0

回帖奖励 +5

注意力都在小熊猫身上,没在看键盘了
[发帖际遇]: 有人问♀天の夢♂:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣♀天の夢♂3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

别说好某直播还挺像,阿米洛的点子还真的多啊,不过键盘确实不难看。赞一个。

我的人缘0

回帖奖励 +5

照片不错
[发帖际遇]: 尛尛小鬼 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

键盘外观看着还可以,熊猫控可以来一波

12345下一页
高级模式