外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 金士顿云2(Cloud Ⅱ)和云1(Cloud Silver)的区别

3 10182
楼主
最近想换个吃鸡耳机,看到某电商的金士顿耳机有比较大的优惠幅度,在Cloud Ⅱ和Cloud Silver之间犹豫不决
板载声卡是ALC892, 据说Cloud Ⅱ比Cloud Silver多一个USB声卡,支持虚拟7.1.其他没有差别。但是吃鸡这个游戏不支持7.1,(我有个杂牌的USB7.1监听耳机玩吃鸡必须关掉7.1否则声道非常混乱。),价格差了300+,该如何选择?求用过的大佬谈谈感受。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
我就在用HyperX core,这个产品刚上市才199元,后来调价到359-399左右,活动时299。
现在停产了推出了Cloud Silver暴风,就是比core多了个线控,换个色。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
嗯,你搞错了,Cloud Ⅱ是Cloud的换代款。
Cloud Silver暴风是Cloud core的升级款。
Cloud Ⅱ和Cloud Silver暴风是两个级别的产品。

其实是不同配置的一个东西……  详情 回复 发表于 2018-5-14 01:58

评分

stanleyjie + 32 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: 我买还不行吗 在lol排位中连跪20局 奖励4 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
我买还不行吗 发表于 2018-4-19 23:11
嗯,你搞错了,Cloud Ⅱ是Cloud的换代款。
Cloud Silver暴风是Cloud core的升级款。
Cloud Ⅱ和Cloud Sil ...

其实是不同配置的一个东西……