外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[评测] 赛睿寒冰3[蓝牙版]初体验

4 13120
楼主

啥都别说了,上图.
赛睿寒冰3[蓝牙版]初体验

感谢论坛,感谢阿姨.

说在前头.

作为赛睿的粉丝,
寒冰系列我一个都没入.
我很惭愧.
寒冰作为换代的新系列,
我一直想尝试,但是看着家里2个大衣柜的外设...
我觉得自己没动力了.(说到底还是因为qiong!)
我真的是报了很大的希望才参加了论坛半价活动,
以下就是我的寒冰3蓝牙版"初体验"

外包装一如既往的简单.
(为什么全是英文呢?)
看到那蓝色的小条条了么?
就为了这小蓝条,多花了多少钱...

背面是配件及使用方式简介.

侧面是介绍各种连接方式.

下面我们要开包了.

真面目..
赛睿寒冰3[蓝牙版]初体验 赛睿寒冰3[蓝牙版]初体验 赛睿寒冰3[蓝牙版]初体验 赛睿寒冰3[蓝牙版]初体验
配件:3.5连接线、耳机连接线、蓝牙充电线、手机3.5转换线、说明书...

3.5连接线
耳机连接线
蓝牙充电线

手机3.5转换线

说明书就略了吧...
线材是橡胶的,挺软的,
摸着舒服,不缠绕,不打结,用着舒心.

耳机罩我说不准是什么材质..
个人感觉像是海绵+透气布?
看了别人的评测说是AIRWEAVE材质,防油性皮肤?
实话实说挺舒服的.
赛睿寒冰3[蓝牙版]初体验 赛睿寒冰3[蓝牙版]初体验

有参数哦.

麦克伸缩的长度挺适中的,
软硬适中的线材就是舒服,
想调节到哪个方向都可以,
麦克语音清晰度很高,无杂音,降噪效果不错.

自适应头带是真的舒服,不需要调节,自动适应各种大头小头.
耳机两侧不可伸缩,可半旋转.

依次是:蓝牙开关、蓝牙充电接口、3.5连接口、耳机线连接口、音量大小调节滚轮、麦克开关。
麦克开关:弹起时是关闭,按进去时是开启.

按住耳机右侧的蓝牙按钮3秒,按钮开始闪烁,红色需要充电,绿色为一半电以上,可正常使用.
实际使用3-4小时充满,续航15小时左右。

驱动.
需要在右上角小人那里点进去注册后,
在下方红圈内输入注册码之后才会出现驱动界面.
进入之后记得选输出设备...

写在最后,
对于我这种木耳来说,
用寒冰3听音乐的话,
低音还行,高音真的就是一般般了,
个人认为,
总体效果还没有苹果自带的耳机效果好?!!

如果是为了玩游戏,而且想用蓝牙耳机的,
我推荐这款赛睿寒冰3蓝牙版耳机.
这款耳机有蓝牙与有线2种方式,真的不错,
不像有的蓝牙耳机是单一的蓝牙模式,
那就真的是考验续航了,
而这款耳机至少可以视情况而定用哪种方式.

玩游戏真的就体现出优势了,
吃鸡,csgo,cf中都有很好的表现,定位精准.
用过蓝牙游戏耳机就会明白什么叫没有束缚,
真的是方便,玩游戏中间上个厕所,拿个东西,接杯水,开门接个快递,等等等等,
不需要把耳机摘下来,走着也能说话,真的是什么都不耽误,
而且没有突然站起没摘耳机而把线拽折的痛苦..

不差钱的,
想买游戏蓝牙耳机的话,
我真的推荐这款耳机.
最后的最后,
1199的价格,还没有RGB,真的是...
遗憾啊.

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这个价格为什么不入 寒冰7  呢

1199的价格,还没有RGB 是实话
[发帖际遇]: 地球很危险の进击的小纯洁 给坛友点了赞 ,1 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
半价还是不错 蓝牙版的耳机体验还是好 虽然半价也不怎么美丽

我的人缘0
一直不明白耳机带RGB有啥用