外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] G703主要玩守望先锋等fps游戏,求推荐个鼠标垫。

12 15165
楼主
G703主要玩守望先锋等fps游戏,求推荐个鼠标垫。
还有G703现在是不是fps游戏比较好的鼠标了,

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
新版QCK不错,就是QcK-Limited,我有一款班上用过一段时间,最后让朋友给顺走了;你要是爱干净,天天擦拭鼠标垫的话,建议入个qpad cd-35,也很顺滑,而且虽顺滑但是缺刹得住车,说停就停,上下左右各个方向的摩擦系数也是一样的,关键是耐造,像我现在用的每天湿毛巾擦一遍,每天都像新的一样,普通布垫就不行了,天天擦的话用不了多长时间就泛白了,我原来的QCKmass就是这样。都是100出头,性价比都不错。

我的人缘0
罗技标配不是无线充电板吗

我的人缘0
我认为703跟403都是不错的FPS鼠标

我的人缘0
测试
难道不是power play 么

我的人缘0
难道不是power play 么
[发帖际遇]: freezxn在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
都上车703了.必须power play.
[发帖际遇]: 非典猫等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
同楼上power play,703绝配!
[发帖际遇]: halo04specl说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
普普通通QCK+就ok
[发帖际遇]: 巧克力王子获得最短射程大奖,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
power play.  +1
[发帖际遇]: armymanlbl 在洗浴中心花了400元 ,3 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式