外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[鼠标/线夹] 【哈尔滨】 一对EC2已出,剩一个MIONIX CASTOR 210包邮 !!

11 16580
楼主
出售
姓名: -
所在地: 哈尔滨
手机: 13100936585
QQ: 344381310
淘宝旺旺: -
电子邮件: -
运费: 包邮
付款: 支付宝 
成色: 8.5成新(一般使用痕迹)
价格: 210

1.CASTOR - 这个鼠标没啥说的瑞典一个小众品牌性能很不错3310的芯片光电版的手感介于EC2A与FK2之间,值得一提的是这个鼠标滑轮手感是很优秀的,这个鼠标没动过  210包邮

微信 17745123373 【哈尔滨】 一对EC2已出,剩一个MIONIX CASTOR  210包邮 !! 【哈尔滨】 一对EC2已出,剩一个MIONIX CASTOR  210包邮 !! 【哈尔滨】 一对EC2已出,剩一个MIONIX CASTOR  210包邮 !! 【哈尔滨】 一对EC2已出,剩一个MIONIX CASTOR  210包邮 !! 【哈尔滨】 一对EC2已出,剩一个MIONIX CASTOR  210包邮 !! 【哈尔滨】 一对EC2已出,剩一个MIONIX CASTOR  210包邮 !!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
老EVO的侧壳是EC2A的

我的人缘0
EC2是真心动啊,已有4个ZOWIE了,要不是真就秒了。

哈哈 我觉得我这价格还行不算贵  详情 回复 发表于 2018-4-18 11:57

我的人缘0
Rock.Boy 发表于 2018-4-18 08:21
EC2是真心动啊,已有4个ZOWIE了,要不是真就秒了。

哈哈  我觉得我这价格还行不算贵

我的人缘0
顶上一顶

我的人缘0
早出

我的人缘0
没人看看么!!!???

我的人缘0
楼主换么,2个换一个EC2-A,主要想试试手感不留遗憾 实在不能乱花钱了。。

我的人缘0
两个EC2已出 !!!!

我的人缘0
测试
剩一个啦 需要的来吧 成色好价格美丽还包邮

12下一页