外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
[发帖际遇]: 绕指温柔ii的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
wplayboyr 发表于 2018-4-19 08:36
B格到位,和罗技出的无线鼠标垫有一拼。。。

那垫子对鼠标有要求呀

主要还是贵,买不起啊  详情 回复 发表于 2018-4-28 20:48
[发帖际遇]: 绕指温柔ii在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
armymanlbl 发表于 2018-4-19 10:05
给重甲加个灯带,价格就翻了4翻,确实需要信仰。。。

灯带成本不贵,但控制模块贵呀,别光盯着灯光看,看看控制

一个灯带的专属控制模块能有多少黑科技?能增加多少成本?会有多少人觉得高大上?您这价都赶得上一块国产带RGB的机械键盘了。。。 怎么着?您这控制模块也是带信仰加成的? 那你把无线充电也加进去啊,还能卖  详情 回复 发表于 2018-4-20 10:13

我的人缘0
绕指温柔ii 发表于 2018-4-19 16:32
灯带成本不贵,但控制模块贵呀,别光盯着灯光看,看看控制

一个灯带的专属控制模块能有多少黑科技?能增加多少成本?会有多少人觉得高大上?您这价都赶得上一块国产带RGB的机械键盘了。。。

怎么着?您这控制模块也是带信仰加成的?

那你把无线充电也加进去啊,还能卖的再贵点。。。哦,不对。。。灯厂没有带无线充电的鼠标哎。。。

你说的对。。。  详情 回复 发表于 2018-4-20 15:13

我的人缘2
armymanlbl 发表于 2018-4-20 10:13
一个灯带的专属控制模块能有多少黑科技?能增加多少成本?会有多少人觉得高大上?您这价都赶得上一块国产 ...

能有多少黑科技我不知道,我只知道在这块垫子出来之前多数RGB垫子都是硬垫或硬底座的。还有什么叫块赶上一块国产RGB机械键盘了,机械键盘和鼠标垫是一回事吗?给你电脑配两个键盘,一个用来打字一个能用来滑鼠标?
无线充电我从没提这事,你要觉得你能用嘴炮加进去,那你就加好了。

没有没有,您误会了,我就是吐槽它贵,而且贵得没道理,如果误伤了信仰粉,那实在是抱歉,反正是人家掏钱,我不操心。。。  详情 回复 发表于 2018-4-23 10:17
[发帖际遇]: 绕指温柔ii每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励3 元 发烧值购买虎鞭让绕指温柔ii补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
效果还可以
[发帖际遇]: 为什么扣greenflash5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个设计有点糙啊

嗯,可能看重的点不一样吧  详情 回复 发表于 2018-4-21 16:20

我的人缘0
测试
带光的软垫~66666~

我的人缘0
很炫的鼠标垫 要是标价999 我就买了 太便宜 配不上吃灰的资格 无以显示仓库的尊贵性

话说买这么便宜鼠标垫的人 是不是太穷了 买不起大点的房子 都没空间买张大号点的桌子

像我这样的玩家 桌子都1.6米X0.8米起步 随便配个显示怎么也得35寸起步吧

从操作上来说 鼠标垫尺寸没个450X400 岂不是连办公资格都没有 手臂往桌子上一放 雷蛇这点尺寸的鼠标垫  鼠标不飞到鼠标垫外去了

我在雷蛇终极版重装甲虫和赛睿QCK XXL身上体验了一把 雷蛇的连放只手都不够 别说用鼠标操作了 赛睿的直接飞起 随便划

嗯嗯,是的呢  详情 回复 发表于 2018-4-21 16:21
[发帖际遇]: 颜射天下的女朋友操劳过度漏气了,赞助15 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
真是逼格满满啊

高级模式