外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1、反卷,然后放入包装盒一段时间。
2、压到床垫下。不过并没有1好用。
[发帖际遇]: 德国鬼子 和雷蛇打架,冰豹奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
那就练就一手不平鼠标垫上的操控大法,鼠标垫是死的,人是活的,杨过手不断就遇不到大雕练成玄铁剑法了
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
我的GTFS是用吹风机把下面吹热然后切菜板压一晚上就OK了

我的人缘0

四年多快五年用烂扔掉gtfs的时候,它依然是铺不平的

我的人缘0
当年读书时代积攒下的五年的《大众软件》双月刊,专压各种不平~

压垫子一定要反卷后再反压
[发帖际遇]: armymanlbl 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我的GSR直接就弄平了啊。

我的人缘0
gtfx永远不平,我就差在桌面上贴满双面胶把他拉平了。
GSR还好,因为买的大,然后中间至少是平的。。。

zowie 枪毙

我的人缘0
测试
背后贴双面胶

我的人缘0
看到楼上好多坛友说用反卷的方法,如果用这种方法千万要记住慢慢的慢慢的大幅度地卷成大卷,千万不要卷小,特别是TFX这种稍微硬一点的材质,而且就算TFX用这种方法一样的不平。。。我反卷过好多种不同的垫子了,而且刚开始不怎么懂,起初第一次反卷后的垫子纹路全部破坏了。。。

我的人缘0
测试
freezxn 发表于 2018-4-18 20:53
也是哦,职业哥都在用ZOWIE,我特么用不来那肯定怪我咯~

哈哈 看过好多人说有多精准 他妈的垫子都不平何来的精准 牛头不对马嘴
[发帖际遇]: ft879502在修恩爱发艳照,系统奖励ft8795024 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

高级模式