外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘3

2018.04.17 外设厂商赞助电竞战队成趋势 你会为此买单吗?

24 14816
楼主
每日话题:
  从电子竞技诞生到发展越来越成熟,吸引了无数人的注意力。而日益壮大的电竞行业也证明了的确有庞大的资金流入这个行业,大量的企业一早就开始布局赞助甚至投资电竞战队。
2018.04.17 外设厂商赞助电竞战队成趋势 你会为此买单吗?
  像人气很高的LGD战队比赛全用雷蛇外设,而机械键盘中十分强势的cherry一口气赞助了VG战队、IG DOTA2分布、QG战队、17电子竞技俱乐部等电竞战队。一局精彩的对局,一场精彩的比赛,或者一次完美的细节操作,都很有可能使人们注意到选手使用的鼠标,键盘,耳机等外设。

你们如何看待外设厂商赞助电竞战队这种趋势?你会为喜欢的战队买单吗?

解答达人:

活动奖励 :

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这是种趋势吧,大量的职业选手使用赞助商的外设也能能加大外设的曝光机会,更容易给玩家“种草”

我的人缘0
买……买不起……

我的人缘0
职业选手确实能带走一波节奏

我的人缘0
市场决定,玩家能赚钱,厂家也能赚钱,玩友也能花钱。

我的人缘0
這個是需要看品牌和戰隊的- -都喜歡的話是可以買點來用用。基本上都是根據粉絲來的··

我的人缘0
会啊 比如金士顿。

我的人缘3
测试
哦 我就看看

我的人缘1
赞助的队伍出了好成绩,绝对是对品牌的一个提升,如果成绩渣,就没什么用了。所以要广撒网
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘10
测试
没有钱才是最大的问题

123下一页
高级模式