外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 关于旗舰鼠标的问题 到底是高技术高价格 还是实用性性价比

20 13281
楼主
他就认罗技403 赛睿310这种  我告诉他903和700才是旗舰 我找到了评测的图做证据 关于旗舰鼠标的问题  到底是高技术高价格 还是实用性性价比 然后.... 我应该怎么说
关于旗舰鼠标的问题  到底是高技术高价格 还是实用性性价比

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
有没有人能专业的解释下

我的人缘0
自认为:价格最高=旗舰

我的人缘0
旗舰是怎么说呢、、、、
旗舰一般是舰队里那个最大最厉害的指挥舰,舰队司令在里面,一般旗舰是所有主力舰同级里最新最大的和同级里第一条。。
按第一个惯例就是最贵的吧

我的人缘1
那么简单,你把它拆开啊,你问他的310能拆开吗
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
电竞外设溢价高,所以很多传统厂商都在进去,无非是工业设计和电子,电子的话现在都是厂商提供成套方案,门槛也低,就好像手机,原来国产的山寨机都上不了台面,现在soc还有android阿猫阿狗都能做,大厂家调试测试成熟一点,问题少
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
另外电竞基本还是有线的天下,无线还是倾向于办公,903 700这种都是无线鼠标,而且罗技的配重太重,反正我是受不了
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
别人说的没毛病啊,你说说700如何比310好,哈哈

我的人缘0
什么旗舰不旗舰的,无非就是厂商宣传的噱头罢了,要不然怎么会有人花更高的价格买相同的引擎呢(只是一个外壳的差异不值那个差价),给舍得花钱的人一个装逼的借口罢了

我的人缘2
测试
截图里那位是摇摇头就能听到海浪声么?旗舰鼠和好不好没有必然联系,混淆概念算什么?小白么?700和310之间相差大约一年,钢厂这一年是吃白饭的?旗舰鼠往往是同期新概念,新技术,功能全面的鼠标,通常价格也是最高。

123下一页
高级模式