外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[拆解] 彭博社 FRE100金融交易专用键盘—华丽丽的华尔街之狼!!!

10 21986
楼主

早就零星看到过有人对彭博键盘的称赞,这回收了一把,就做这个冷门键盘的拆解,555~~正面大脸镇楼……
彭博社 FRE100金融交易专用键盘—华丽丽的华尔街之狼!!!
盗几张图,这键盘很风骚
彭博社 FRE100金融交易专用键盘—华丽丽的华尔街之狼!!! 彭博社 FRE100金融交易专用键盘—华丽丽的华尔街之狼!!! 彭博社 FRE100金融交易专用键盘—华丽丽的华尔街之狼!!!
有个斜坡,不用把支脚撑起来这角度都够了。看这电镀工艺,亮骚吧,光可鉴人。
彭博社 FRE100金融交易专用键盘—华丽丽的华尔街之狼!!!
背面,很工整,2010年左右的产品。
型号:FRE100,产地是墨西哥。这个产地有点让人浮想联翩。美蓓亚多在泰国生产,群光和旭丽多在中国或是台湾,倒是真有一家大代工厂是在墨西哥。
这个键盘可以插耳麦,在那个时候挺洋气的。
嗯,那时候就有生物识别解锁了,不过这个指纹解锁必须在它的终端下才能用,我没有驱动更没有它的终端软件,指纹解锁就没法用。
线两米长, 非常粗。跟香烟比较一下,差不多是一样的粗细。
老司机们不要试图跟我比长度和粗度,即便勉强赶得上我,但有一样是你们绝对比不了的——我有两个头!
所以,我是神物!尔等凡夫俗子……就退散了吧
小螺丝挺好看,那么多年依然闪亮。

脱衣服喽,几个小螺丝拧下来,几个卡笋也拨弄开,赶紧看看。着急忙慌的,突然一下子就全都看完了,上面有俩奶,是两个喇叭……
键盘线,一共分出来9根,有一根是接地线。
把盖着俩喇叭的电路板抽出来,应该是声卡吗,那么大一片?懂的人可以看看,不过这音效真不咋样。
分段照,就是这样的,看不懂也看不懂。
彭博社 FRE100金融交易专用键盘—华丽丽的华尔街之狼!!! 彭博社 FRE100金融交易专用键盘—华丽丽的华尔街之狼!!! 彭博社 FRE100金融交易专用键盘—华丽丽的华尔街之狼!!!
这个是指纹识别模块,随时等着被人摸,哈哈
彭博社 FRE100金融交易专用键盘—华丽丽的华尔街之狼!!! 彭博社 FRE100金融交易专用键盘—华丽丽的华尔街之狼!!!
电路上的东西差不多都拆完了,就剩俩奶依然坚挺
玩味一下,这俩奶沉甸甸的很有质感。为这俩奶卖家死活要我出10元运费。为这俩奶我多出10元了啊,目测连A-都没有,就俩小兵乓球!!
按键的背面有铁板,那些小黑点都是啥?TMD都是小螺丝,变态的多!密集恐怖症犯了,眼晕,看着心好累,绝不拆开!嗯,有张贴纸,看看哈。
哈,居然是KEY TRONIC代工的,就是那个号称做全世界最好键盘的家伙。这货还真的是系出名门
拔掉键帽,看看火山口结构,叉叉型的,这样形状的火山口比较稳,因为每个叉叉都比较宽。
彩色键帽很好看。
小凳子腿似的的菊花。
按键下面有个小丁丁,胶碗顶上有个小口口。
胶碗的口含住按键的丁丁,于是,他们就这样……结合了。
平时丁丁在上面,胶碗的小口在下面,他们始终处于这样的结合状态。当我按下一个建的时候,丁丁就会叉入得更深一些,这个键盘过的是多玛刺激的生活
拆解完毕,拿这键盘YY了一下华尔街的交易员。图里里的家伙是债券之王格劳斯,有没有运筹帷幄的感觉?我看他是坐困愁城了,呵呵。他有两把bloomberg键盘,但跟拆解的这把不一样,他这个键盘更早期一点,型号是sk5105。还有两把SUN键盘,目测应该是Type6,那个是富士通给代工的,都是FKB87XX系列。好像还有一把HP的KB-0133。
拆解的这把FRE100,看着胶碗小小的,弹力却非常足;触发很灵敏,据说金融交易都是以毫秒计算的,要求键盘能够快速触发,所以这键盘键程很短,只有2mm,打字很快,绝不拖泥带水。这键盘就是这风格,少了些柔和,多了些铿锵。打游戏很带感,前提是能够接受它超短的键程。但是网上鲜有全新售卖,但是不建议买二手的,按键有卡涩情况,需要耐心打理。我这次,其实已经翻车了
Over,谢谢观赏。

评分

kobi541 + 70 duang~duang~duang~666!
非典猫 + 2 + 20 我要给你生猴子!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
看不到帖子呢,咋啦

我的人缘0
额&有点丑……

这么好看都欣赏不来,去去去  详情 回复 发表于 2018-4-16 22:09
[发帖际遇]: 醒來無味用生命在歌唱,奖励醒來無味3 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
好文,好东西~

谢版主光临  详情 回复 发表于 2018-4-16 23:23
[发帖际遇]: Reanx 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

这么好看都欣赏不来,去去去

我的人缘0
谢非典猫,谢生小猴子
[发帖际遇]: 上帝说马辛的方式小JJ不足5厘米,iQunix特奖励5 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

谢版主光临

我的人缘0
优质薄膜,学习了

谢专家,谢大神……  详情 回复 发表于 2018-4-17 10:46
[发帖际遇]: kobi541 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
看过一个鼠标指纹的,个人觉得放在键盘上更好,不知道其他品牌有没有这个想法,如果可以,已经网购或登陆论坛账号,直接指纹识别登陆,多方便。

我也觉得生物识别登录很舒服,不用记密码多方便,而且不容易出错,也不容易被破解。但是网站采用这样的技术就需要去进行生物识别什么的,可能会增加服务器负担吧。  详情 回复 发表于 2018-4-17 10:43
[发帖际遇]: 硬件是一门学问等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
硬件是一门学问 发表于 2018-4-17 10:20
看过一个鼠标指纹的,个人觉得放在键盘上更好,不知道其他品牌有没有这个想法,如果可以,已经网购或登陆论 ...

我也觉得生物识别登录很舒服,不用记密码多方便,而且不容易出错,也不容易被破解。但是网站采用这样的技术就需要去进行生物识别什么的,可能会增加服务器负担吧。
[发帖际遇]: 马辛的方式换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

12下一页