外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
雷柏 MT550,唯一不符合要求的是无配重块。但2节AA碱电池也够重的了。
[发帖际遇]: 饭碗的母亲问饭碗:你怎么不开心!饭碗大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我尼我尼玛 发表于 2018-4-15 17:12
还想要逼格

ThinkPad小黑鼠逼格还可以的吧。主要看你说小手又要分体按键和无线才推荐的。
小手能hold住G703?我表示很怀疑啊

我的人缘0
灯厂大蛇勉强符合要求,钢厂我是没想到哪个无线的符合,罗技一堆无线办公鼠除了带配重的难找其他都符合,话说无线鼠基本没有带配重的,有些无线鼠是用五号电池的安上电池本身就很重
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
要无线鼠就入裸鸡阵营吧
[发帖际遇]: 上帝说armymanlbl小JJ不足5厘米,iQunix特奖励2 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
903 应该不会后悔

我的人缘0
我尼我尼玛 发表于 2018-4-15 17:15
恩,之前买过一款雷蛇的,修图的时候尤其是画圆圈的时候,指针总是跳,圆圈画不圆,怎么调都那样,果断扔 ...

制图里面轨迹球还是有市场的,可以试试DPI切换键,需要精确点的时候切低DPI,另外滚轮速度不是Windows里面可以设置的么,默认好像是3吧,不想多滚就设置成1.
[发帖际遇]: Trank 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
办公随便选就好了,反正画图的不建议罗技,中键梆硬,钢厂、灯厂综合来说更好。至于鼠标指针抖动的问题,暂时没发现哪个品牌出现这样的问题,估计出现也是个别现象

我的人缘1
要重的话拆开放块铅进去
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
G403无线、G603、G703,符合要求的我就想到这三个。
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
看我的帖子.看回帖的建议.现在买了刺麟树蝰,很满意

高级模式