外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

emmmmmm,前段时间瞎逛论坛,发现微星和外设天下联合做了个活动,然后就点进去看了,买鼠标QB?  买鼠标送鼠标垫?    买外设抽显卡? 还有这种好事? 然后妹控我抱着搏一搏单车变摩托的想法,赢了会所嫩模, 输了论坛二郎,就果断入了个鼠标~
活动截图~

然后就美滋滋的中了个显卡 emmmmmm
微信图片_20180414144427.jpg 微信图片_20180414144441.jpg 微信图片_20180414144446.jpg
emmmmm 微星红龙大法好.

好了 还是谈个正事,  鼠标开箱体验才是正道。

一,开箱
微信图片_20180414144522.jpg 微信图片_20180414144527.jpg
英文介绍了鼠标的性能和系统要求,鼠标特点之类的- -。    哇,微星这点不好, 就不能全中文或者带中文注释么,这样对用户体验一点都不好嘛!
附件就是一个说明书..
鼠标外观,IE缩小版, 原版IE非常大,对小手体验不好, 微星GM10可以看成是缩小版的IE,这样手感也可以握的很舒服,正面是防滑磨砂涂层,我觉得比UV涂层也好,要知道我的EC2A可是用了半小时就油光满面,毕竟手汗多油性皮肤,我觉得磨砂涂层才是王道。然后一个红龙LOGO,红龙LOGO是呼吸灯. 不能调灯光,毕竟无驱动。
可能我这个角度没拍好, 看起来有点贼像对称鼠标, 2333333,其实是标准的右手鼠标. EC2A差不多一样。
右边侧面没有侧键, 侧裙则是微星称为龙鳞的防滑侧裙,看起来也非常的像龙鳞。实际使用手感,手上有汗,也不磨手。
左侧面和右侧面是一样的,都是无侧键, 我个人是非常喜欢无侧键的,毕竟游戏党,不喜欢有侧键。 主要我手小,如果有侧键,我容易按错。
微信图片_20180414144600.jpg 微信图片_20180414144605.jpg 微信图片_20180414144614.jpg
EC2A的对比, 可以看出基本是很类似的模具,但是GM10的屁股要比EC2A稍微长点,这样就很有EC2A1A居中的那种手感,而且,GM10握起来的话比较饱满,但是没403那样的非常严重的顶手心的感觉。
微信图片_20180414144619.jpg 微信图片_20180414144609.jpg 微信图片_20180414144622.jpg
附上鼠标和我的手大小对比图,以及我小胖手的趴握图,以供参考~
  GM10的具体参数,芯片是原相5712, 这个我具体去查了下, 没找到这个芯片,所以也不太清楚这是什么参数,不过在盒子,我看到了FPS4000,我就觉得可能这个芯片最多也就5050的性能把,重量是100G左右也是比较好评的,毕竟我不喜欢非常重的鼠标,因为重的鼠标用的时间长了就会鼠标手,就很难受了。 分辨率一共有4种,800/1000/1600/2400.  也是一般游戏比较常用的DPI,线缆也是不长不短。微动是一千万次,首先我没拆,也不清楚是华诺还是欧姆龙,不过我按起来还是比较清脆的,我觉得有点像欧姆龙10M
二,鼠标体验
   在手感这方面,我上面说了,类IE模具,实际手感是非常类似EC2A的,只不过要比EC2A更加饱满,稍微顶手心,没403那么严重,我以前买了个603,顶手心是相当的严重,我趴握党,个人不喜欢那种手感。
  在日常游戏使用中,玩LOL的话是没问题的,毕竟LOL是不吃鼠标性能的,在我外设天下UZI使用中,鼠标在VN神装走A这方面没有丢帧,走A也非常顺畅,按键也比较清脆。走A非常有节奏。
   CSGOCF里,正常手腕流800DPI跟枪是问题不大的, 但是, 重点!因为没有回报率调节,导致了在CF里, 手臂流甩枪,会有丢帧现象, 然后我试了下在CSGO里,手臂流甩枪也会出现时常定位不准的现象,我觉得有可能是引擎性能偏低的原因吧。
三,总结
  GM10鼠标定位在99元, 但是大部分厂商的99元左右的鼠标引擎基本都是3050 3320 3325这样的引擎, 微星还在用5712这种查不到数据的引擎未免有些遗憾,可能微星认为在入门鼠这方面,手感好才是正道把。而且我看了下狗东大部分买GM10的评论,基本都是日常游戏,要求不是太高, 他们所看中的就是灯和手感,这2样,微星都做了。性价比可以给及格把。
在微星的外设布局中,目前已有激光鼠,33103330这样的光电鼠,还有旗舰双模鼠,键盘有正常价位的国产轴RGB,也有机械手感的薄膜,更有可比贼船的高端RGB。可以看出微星是非常具有信心的。   那么在这里祝微星红龙外设大卖~

鼠标鼠标垫套装~

评分

欧凯 + 200 恭喜首页

我的人缘0
为自己打CALL
[发帖际遇]: 妹控白丝同好会等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最后张垫子不仔细看还以为是qpad ct

仔细看他就是ct  详情 回复 发表于 2018-4-15 18:29

我的人缘0
nohurryfzy 发表于 2018-4-15 17:38
最后张垫子不仔细看还以为是qpad ct

仔细看他就是ct

我的人缘0
测试
赤裸裸地来拉仇恨

内容引起屌丝强烈不适,建议管理永久删帖

我也一直在想,如何才能将这块显卡骗到手  详情 回复 发表于 2018-4-18 18:42
我也一直在想,如何才能将这块显卡骗到手  详情 回复 发表于 2018-4-18 18:42
买鼠标送显卡就很合适  详情 回复 发表于 2018-4-15 20:40

我的人缘0
TImo 发表于 2018-4-15 19:52
赤裸裸地来拉仇恨

我的人缘0
测试
喜欢冷门精英外设 发表于 2018-4-15 20:28
内容引起屌丝强烈不适,建议管理永久删帖

买鼠标送显卡就很合适
[发帖际遇]: 妹控白丝同好会 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这鼠标也只能买显卡送了,单卖估计没几个人买

性能有点差。 但是手感确实不错。  详情 回复 发表于 2018-4-16 11:21
[发帖际遇]: 主页君说铝芯塑料面 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
1060,厉害了,已引起极度不适

这就很舒服了  详情 回复 发表于 2018-4-16 11:22

高级模式