外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] fire pad和burn in hell什么关系啊

14 10355
楼主
这两个牌子真的给我干不会了
我查了一下大概是这样了解的
最早地狱火就是Fire Pad
后来出现了Burn in Hell
翻译过来也是地狱火
属于有点仿的那种感觉
后来Fire Pad把Burn in Hell收购了是怎么的
这两个牌子都是地狱火旗下的产品了
是这样吗
我反正是彻底懵逼了
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
然后 查地狱火官网 是3达不溜点firepad点坑木
burn in hell官网是3达不溜点newlongmarch点坑木
两个网站都能打开 firepad这个网站感觉基本凉凉 官网挂的两个淘宝店都没有卖地狱火的东西
newlong这个点进去有个旺铺 有卖鼠标垫 但也没有以前常用的那些个地狱火几代几代 感觉就是一堆网吧垫子似的

我的人缘0
很早就没关注过地狱火的东西了,建议楼主可以试试百度或者直接咨询他们厂家的客服。

百度找了好久。。。最后可算是查明白了  详情 回复 发表于 2018-4-17 11:04

我的人缘0
两个不同的牌子而已,中文都叫地狱火,英文不同,当初因为这个两家还互相告来着,最后打官司好像好像是FP赢了吧,最后两家都悄无声息的处于半消失状态了

FP好像是凉了,BiH还有东西卖呢  详情 回复 发表于 2018-4-17 11:04
[发帖际遇]: 铝芯塑料面在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这是两个牌子,但是我怀疑代工都是一家。。。

早期都是性价比很高的国产垫子,但是这几年都没什么声音了,反正我是不会再买这俩牌子的垫子了,味儿太大了~

一般的铝垫都是30cm,Burn In Hell有38厘米的铝垫,心动ing  详情 回复 发表于 2018-4-17 11:05
[发帖际遇]: armymanlbl 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

百元内价位的布垫你不妨考虑樱桃的细面吧大号的垫子也才50元左右,做工也不错,很实惠。

我这个帖子好像并没有涉及到垫子求推荐  详情 回复 发表于 2018-4-17 11:06
???  详情 回复 发表于 2018-4-17 11:05

我的人缘0
freezxn 发表于 2018-4-15 14:51
很早就没关注过地狱火的东西了,建议楼主可以试试百度或者直接咨询他们厂家的客服。

百度找了好久。。。最后可算是查明白了

我的人缘0
测试
铝芯塑料面 发表于 2018-4-16 04:15
两个不同的牌子而已,中文都叫地狱火,英文不同,当初因为这个两家还互相告来着,最后打官司好像好像是FP赢 ...

FP好像是凉了,BiH还有东西卖呢

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2018-4-16 10:24
这是两个牌子,但是我怀疑代工都是一家。。。

早期都是性价比很高的国产垫子,但是这几年都没什么声音了 ...

一般的铝垫都是30cm,Burn In Hell有38厘米的铝垫,心动ing

我的人缘0
测试
lopo1984 发表于 2018-4-16 19:14
百元内价位的布垫你不妨考虑樱桃的细面吧大号的垫子也才50元左右,做工也不错,很实惠。

???

12下一页
高级模式