外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[晒物] 【外设关键评】这绝对是让设计师爆肝才做出来的火影主题桌垫

35 26535
楼主
RGB(51, 51, 51)">Hello各位观众老爷们大家好,这里是外设瓜简评,我是浮云瓜。
本期视频阿不,本期文章我们来水一款由达尔优和火影忍者合作推出的一款桌垫。

废话不多说直接上图!

从整体我们可以看到鼠标垫里添加了火影忍者中结印、血轮眼和晓组织的元素。
整体为黑红紫配色,这个配色很有一种幻术的感觉。

鼠标在上面的表现十分顺滑,由此大约推算出为细面布垫。

桌垫做了锁边,减少鼠标垫边缘的磨损。

这个桌垫在官方进行了授权,我们也可以直观的看到。
鼠标垫整体尺寸为750X300x3mm,我是1.75的个子,差不多就是我的臂长。
对于寝室桌面来讲是正好够用的。
最近加上火影忍者的手游很火,所以我的室友都非常喜欢这个垫子。

桌垫背面为车胎纹,抓地力优秀。

鼠标垫的价格为79元,这个价格还是可以的,不算贵。
主要还是授权贵,毕竟为官方合作垫。
而且上面很优秀的一点是...没有达尔优的logo,有些对于达尔优logo有忌讳的人不用怕。
买tmd!

我是浮云瓜,一个外设爱好者。
END

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
很帅很帅,还不错还不错!!!
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
75cm 长不太适合使用习惯是104键盘+大号鼠标垫的朋友,如果用87的话就没关系了,随便放
[发帖际遇]: 沐沐猴子女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,沐沐猴子也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我的骨伽800*300,都觉得300小,要是400就不错了
[发帖际遇]: TImo的女朋友操劳过度漏气了,赞助14 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
logo一说深得人心

我的人缘0
动漫周边  不讨喜

我的人缘0
和火影合作的  就够了 666

我的人缘0
这个鼠标垫一看包边就
[发帖际遇]: 外设石头获得最短射程大奖,iQunix奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这种设计的用几天就看腻了
[发帖际遇]: greenflash 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励3 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
一般= =
[发帖际遇]: asdfwc111 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

1234下一页
高级模式