外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
出售
姓名: 李先生
所在地: 淄博
手机: -
QQ: 42088273
淘宝旺旺: -
电子邮件: -
运费: 协商
付款: 支付宝 
成色: 9.9成新(仅开箱,未使用)
价格: 800

14年开始玩外设,从去年下半年开始渐渐退烧。手里有些收藏的外设,之前一直有出的想法,昨天正好整理书房,拿出来拍了照,今天在这里试出一下。我这人有些强迫症,收藏的外设都是经过挑选后自己认为比较完美的(不完美的退了,请轻喷...),我会检查四个角有没有松动,外壳有没有明显弯曲和瑕疵,因为我接受不了收藏的喜欢的东西有瑕疵。至于价格,虽然不会是最便宜的,但能尽量保证品相完美,当然,每个人有每个人的标准。希望大家多多支持,谢谢!

1、K70LUX茶轴RGB,仅开封未使用,配件也未开包,收藏货,2017年6月1日狗东购入。有订单和电子fapiao800不含邮费。
2、Filco108红轴黑色双模侧刻,全新未使用,说明书、自带电池都没开封,箱说全,收藏货,2017年4月20日狗东购入,有订单和电子fapiao。950不含邮费。
3、魔力鸭3108PBT侧刻黑青,全新未使用,箱说全,京东售后换新回来的,2017年6月3日购买,2017年10月5日京东换新,有原始购买订单、换新订单和电子fapiao,300不含邮费。
4、MX6.0红轴,9新,箱说全,实际使用时间在2个月左右,长期吃灰,除键帽(主要是wasd轻微打油)外外壳无使用痕迹。2016年3月份购于京东,有订单无fapiao,600不含邮费。(暂出)
5、异极魔拉鼠标,白色,9新,箱说全,左右按键均匀一致无空键程,17年170元的价格从闲鱼购入的全新未开封的,有购买记录,用的时间很短,偶尔想起来拿出来把玩一下,长期吃灰,除左侧橡胶部分能看出来是用过的,其他地方都很新,100不含邮费。
  上面这些先试出一下,键盘留下了minila air黑红,3000黑茶,g710+和几把300以下键盘自用,还有一些鼠标需要再梳理下,有sensei,pure,奥罗波若蛇,g703,g502,g102,RATM,魔蛋2等等,成色全新到8新不等,回头单独开个帖子。
  现在外设天下论坛不常来,有意的可以qq联系我,我qq42088273。因为没有太多时间,直接给出了心理价,就不刀了,谢谢大家捧场!filco和魔拉没拍图,可以单独问我要。
121454pu51uat50avica5c.jpg 121458k8h658xxrfbj4myi.jpg 121450ce36x8z3mmpmzxox.jpg 121456q36vx27qdk2rqv2k.jpg 121452kfqbhkhh67jgugqh.jpg 121446blrbrpsolohrhzze.jpg 121444yefk3fkj2dieokjo.jpg 121442nu775un7l78eruf2.jpg 121440aycfa1fmokmamyem.jpg 121438kbrddg0zpjvgjpwm.jpg 121434kcwzc7w3cksjdbcz.jpg 121431hpqmavrkx6oaykyk.jpg 121436fl6innaqjlzown3w.jpg

我的人缘0
好货绑定

我的人缘0
帮顶帮顶

我的人缘0
帮顶

我的人缘0
那個6.0是什麼軸

红的,抱歉忘了说了  详情 回复 发表于 2018-4-12 17:20

我的人缘0
好货帮顶      
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
吉轰 发表于 2018-4-12 14:54
那個6.0是什麼軸

红的,抱歉忘了说了

我的人缘0
必须帮顶