外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘3

2018.04.10 你们的女朋友来啦!

27 14570
楼主
每日话题:
  I社福利游戏《VR女友》昨日在Steam商店正式发售,售价138元,界面支持简体中文,字幕和音频保留日文,支持HTC Vive、Oculus Rift、Windows Mixed Reality等平台。官方介绍,这是一款和白软萌邻家妹子互动玩耍的VR游戏。VR女友,快感出手!告别虚无缥缈的脑补,在VR世界中,你能体感到她的呼吸体温,还有两人之间脸红心跳的小距离。
  不过,上架仅一天 《VR女友》Steam国区价格就翻了一番,从138元涨到了278元,差不多是原来价格的两倍,引起很多玩家的不满。目前 ILLUSION 官方并没有对游戏的涨价行为给出明确的说明和解释。

这样的女友,你们想不想拥有一个?

解答达人:

活动奖励 :

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘10
我没有钱

黄岛主  详情 回复 发表于 2018-4-10 11:14

我的人缘3

黄岛主

小菜么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ  详情 回复 发表于 2018-4-10 11:25

我的人缘10

小菜么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

我的人缘3
测试
穷啊 穷啊 穷啊

我的人缘0
能做什么?

我的人缘0
没钱咯

我的人缘0
样子不好看嘛

我的人缘2
体温如何体验?手机电池发烫来解决?

我的人缘1
测试
感觉目前无论是VR设备,亦或者是VR游戏都不是很成熟

123下一页
高级模式