外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 纯属瞎想,冰豹pure的按键用罗技G403的就完美了

15 16482
楼主
本人小手,平时抓握和趴握并用,用冰豹很完美,不过最近在用罗技G403的鼠标,按键个人认为太tm舒服了,可能有人觉得软,但是我就喜欢稍微用力就能按下去的感觉。
这要是冰豹pure的鼠标上搭载G403的按键该多好啊(只要左右键),完美的不要不要的。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
pure的按键的确调教的太渣了,阿喀琉斯之踵

就是啊,G403要不是屁股太大了,真的很舒服。玩时间长累啊。  详情 回复 发表于 2018-4-10 10:05
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
杀手ak47 发表于 2018-4-10 09:17
pure的按键的确调教的太渣了,阿喀琉斯之踵

就是啊,G403要不是屁股太大了,真的很舒服。玩时间长累啊。

我的人缘0
pure的按键手感确实不行。。要是所有品牌都用罗技的那种按键张力系统那就太平了

对啊,可是知识产权不能共享啊!  详情 回复 发表于 2018-4-10 15:57
[发帖际遇]: 夏日高温导致 freezxn得了屁股湿疹,体思科赠送freezxn福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
freezxn 发表于 2018-4-10 14:02
pure的按键手感确实不行。。要是所有品牌都用罗技的那种按键张力系统那就太平了

对啊,可是知识产权不能共享啊!
[发帖际遇]: gaoyanglovelele上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我还挺喜欢pure的按键的...就是有点硬,但是回弹干脆利落,连点很舒服,G403反而还有种黏乎乎的感觉。

每个人的感觉不一样啊,用习惯了G403的按键,感觉不用费力就能点击,点射完全没问题。pure就显得硬了。不知道有没有和G403类似的按键手感的鼠标。  详情 回复 发表于 2018-4-10 23:31
[发帖际遇]: Leoties长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Leoties 发表于 2018-4-10 20:53
我还挺喜欢pure的按键的...就是有点硬,但是回弹干脆利落,连点很舒服,G403反而还有种黏乎乎的感觉。

每个人的感觉不一样啊,用习惯了G403的按键,感觉不用费力就能点击,点射完全没问题。pure就显得硬了。不知道有没有和G403类似的按键手感的鼠标。

我的人缘0
测试
上盖的问题,我觉得冰豹这个型号的上盖设计有缺陷。微动和上盖触点部分磨损很严重 会导致空键程

没错虽然手感确实不错,适合小手,但是按键之前没觉得,用了403后感觉其他按键就是渣渣。  详情 回复 发表于 2018-4-12 07:39
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
mynameisce05 发表于 2018-4-11 09:50
上盖的问题,我觉得冰豹这个型号的上盖设计有缺陷。微动和上盖触点部分磨损很严重 会导致空键程

没错虽然手感确实不错,适合小手,但是按键之前没觉得,用了403后感觉其他按键就是渣渣。

罗技的鼠标微动都很脆 但是手感太奇葩 感觉没有针对某个类型的游戏,403除了这个鼠标顶手心以外只要骚骚习惯一下 玩FPS还是不错的。  详情 回复 发表于 2018-4-12 15:09
[发帖际遇]: 苍老师躺在gaoyanglovelele 大腿上,gaoyanglovelele 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我这个习惯了ZAII的大屁股还真不觉得403的屁股顶手。。。。
话说G403的按键张力系统确实做的可以

12下一页
高级模式