外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 小手FPS鼠标推荐

17 24155
楼主
15CM的手,手腕流。以前玩CS 用过IO1.1 MX300 MX310 MX500 MX510 MX518,现在用KINZU V2最近吃鸡改DPI 1600丢帧严重,求推荐个适合的鼠标。垫子是金乌虎符PRO.
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
个人意见哈,冰豹pure光电版
[发帖际遇]: gaoyanglovelele的母亲问gaoyanglovelele:你怎么不开心!gaoyanglovelele大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
冰豹pure 罗技g102 gpro
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
罗技G PRO,ZOWIE ZA13 FK2

我的人缘0
测试
见过最小的只有的严肃厂的。。。。。。

我的人缘0
G PRO
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
用惯了IO1.1的话,fk和za13应该没问题吧。

FK2有轻微修正.io这鼠标挺粘手  详情 回复 发表于 2018-5-1 23:12
[发帖际遇]: gaoyanglovelele,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
小鼠性能最好就GPRO。习惯IO手感就FK。ZA屁股高。最高点在后面。小手不友好。
[发帖际遇]: 有人问xi.gan:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣xi.gan5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我也是之前用的io1.1 。现在用的FK2 和巴塞利斯蛇 都挺适应的 。

我的人缘0
测试
华硕的小S也挺小的,3310适合FPS

12下一页
高级模式