外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘3
RGB(51, 51, 51)">最近被《借我》洗脑了,单曲循环有10天了差不多。
说实话,你们用耳机听的歌真的要听那种三频都全的吗?
还是,听完这个高音能上房的,接下来就听低音能碰到忍者神龟的?
至少我不是。
和寒冰蓝牙比起来,PRO给我的感觉更通透一些,没有对比就没有伤害。。。
Pro共有三个版本,我拿到的是基础版,即没有DAC也不是无线。。。。。。。。。。
这个配色清爽多了比寒冰系列的3/5/7。从灰色为主色改成粉、红、白的渐变色确实从外观上给人更加亲近的感觉,更阳光了。毕竟春暖花开的时节,轻松一些还是好的。
右下有DTS Headphone 2.0  和 PC 的标识,这是我第一次接触游使用DTS技术的游戏耳机。2.0的意思就是2声道也可以理解为立体声,能提供真实的环绕效果。其他的还有5.1和7.1,但是在游戏耳机里更多的是采用虚拟5.1和7.1声道,和物理声道有着本质区别。大家也不要盲从认为,5.1或是7.1就比2.0好。
40mm高保真耳机单元,市场上的耳机在高频部分一般都是到22000Hz。 其实,其实,正常人或我们说,普通人的耳朵能听到的声音频率范围是从20Hz-20000Hz, 而ARCTIS PRO使用的高密度钕磁铁使得Hi-Rest音频达到40000Hz,但是这个40000Hz和我们人耳听到的频率范围不是一回事,这个40000Hz指的是能够到达的最高的高次谐波,也就是说能带来更好的解析力表现及高频延展。喜欢研究的朋友去百度吧。。。。。。
然后底下虽然是印着PC,但是只要你买一根3.5mm的音频线还是可以插到支持这种接口的手机或是其他设备上的。
包装没变,配件稍有改动吧,但是,依旧没有给配3.5mm的音频线,令我非常不解!
耳机的颜色要是也稍微改变下颜色该多好,就用包装盒上的配色我就觉得挺好看。当然,这纯属我的个人看法。
毕竟黑色为主的设计是完完全全不会有任何问题的。
造型上来讲,和寒冰系列的其他款没有大的改动,只是头戴有那么一点点改动,变了位置。
单元盖是类肤图层,非常细腻,也相对容易留下印迹。

Pro把所有的功能都集成在了左侧的单元上:3.5mm插口、自带音频接口、声音调节和麦克开关!
我到现在还不能理解,既然你支持3.5mm直插,为啥不给配一条3.5mm的音频线呢?
在越来越多的团队作战游戏当中,麦克的作用逐渐被重视起来。它成了除耳机单元外最重要的一个耳机组成元素。但绝大多数的麦克风的表现都非常令人失望!几百上千块买的耳机,想和朋友开黑的时候被不断吐槽你说的话他们听不清的时候,或是从你这不断的传出令人烦躁的噪音的时候,你有没有想砸电脑的冲动?虽然这和你的电脑可能没有任何关系,只是因为你耳机的麦克风不好用而已。
现在很多耳机的麦克风都在强调一个词:降噪!但很多的“降噪”麦克风其实就是指向行麦克风设计的代名词。通常来讲,麦克风分全向型、指向型。举个不是那么恰当的例子,全向型就是360°无死角,指向型大概有个100多度,就是麦克风冲着你脸那么大的包含角度。
赛睿的ClearCast则能做到更小的角度范围,就冲着你嘴那么大点。所以,只要你不发出什么让人难受的噪音,你的朋友基本是听不到你周围的其他声音的。
头戴logo,相当带感!
头戴倒是没变,还是用滑雪镜的那种,提供更好的弹力效果。
Arctis Pro采用的是轻量铝设计的悬挂和钢化设计的头梁,提供非常稳定的支撑。加上弹力极好的头带,戴起来也很舒服。
这个耳机不夹头,但是高度有限,弹力带的长度也有限,所以,有点顶脑袋。。。
耳机RGB灯的颜色非常漂亮,在单元的一圈循环,不刺眼(我是说放着的时候。。。)打开单元外面的盖子就能看见里面的灯带,盖子是吸磁的,非常容易拿下来,但是我不知道为什么要拿下来。。。。。。
如果是无线版的话,这个地方是放电磁的,但是有线版的盖子还能拿下来,我真是不知道为什么了。
这个小东西叫ChatMix,寒冰5和7都有这个东西。它可以让你调节和你通话的人的声音大小,比如GAME方向就是语音聊天声音逐渐小直到静音,而CHAT方则是游戏或音乐、电影等媒体播放器的声音逐渐小直到静音,只有语音的声音,可以说是非常方便了!
当你想认真听到敌人的脚步声的而又对耳机里队友传来的聒噪声深恶痛绝的时候,这个小东西绝对可以让你爽到爆!
驱动简单易懂,都是中文,我就不多介绍了。
想提一点,每个单元可以独立设计灯光,也可以选择联动,挺好玩的!
然后就是,麦克风的灯我不建议大家用,因为当你嘴前一闪一闪的时候,眼睛会有意无意的去注意它,有点会分神。当然,这只是我个人的一点点小感受,供大家参考。

结:
寒冰Pro RGB总体性能上我觉得比寒冰3蓝牙版好很多。两个耳机比较起来有非常明显的不同,Pro更通透一些。对声音的表现更加细腻有层次,毕竟是首款被Hi-Rest认证的高达40000Hz解析力的耳机,各个方面的表现都非常优秀!有些朋友总是用音乐耳机的要求来听一款游戏耳机,之前我也这样。但是有朋友指出,游戏耳机在设计之初就区别于音乐耳机,虽说现在的游戏耳机已经能很好的做到高音透,中音稳,低音沉。但是在游戏当中,中低音的表现还是多余高频的,毕竟那些枪炮声、飞机轰炸声、脚步声都在低频范围内。
寒冰Pro的低音下潜和层次感能够在游戏中非常容易的体现出来,而且声音干净能够很准确的判断出敌人的位置。唯一的缺点我觉得就是在声场方面,当然,你也不会买一个游戏耳机去听古典音乐是不是?

10号首发 价格1499 可以考虑下

评分

stanleyjie + 4 duang~duang~duang~666!

我的人缘1
摆子哥说顶一次给5毛,所以我就来了

一会到账房领钱去  详情 回复 发表于 2018-4-9 16:17
[发帖际遇]: Aluminium 在洗浴中心花了400元 ,3 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
菜鸡,没有游戏部分测评,差评!

就是我放几个图 然后就是游戏评测了?  详情 回复 发表于 2018-4-9 16:17
[发帖际遇]: 真是运气而已 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
............

你这属于恶意灌水了  详情 回复 发表于 2018-4-9 16:17

我的人缘3
真是运气而已 发表于 2018-4-9 15:54
菜鸡,没有游戏部分测评,差评!

就是我放几个图 然后就是游戏评测了?

哈哈,直接说带孩子没空玩游戏呗。,,逗孩子玩儿挺好的?  详情 回复 发表于 2018-4-17 12:51
[发帖际遇]: 單擺拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励1 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

你这属于恶意灌水了
[发帖际遇]: iQunix打了 單擺 一顿,單擺 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
Aluminium 发表于 2018-4-9 15:53
摆子哥说顶一次给5毛,所以我就来了

一会到账房领钱去

我的人缘3
测试
那个啥。。。如果不考虑价格 我一定死吹这个耳机 不过貌似大头娃娃戴这个耳机累 是不是真的

我带着有点累 这耳机。。。有一说一,声音很好!  详情 回复 发表于 2018-4-9 16:27

我的人缘9
楼上的,摆子给我了一块。。

这个系列越做越大了。
[发帖际遇]: _先谢郭嘉 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
测试
那个.摆子哥40万HZ.在看到过爱情动作的时候.有没有什么突然的地方?

不都快进吗?真要听声?  详情 回复 发表于 2018-4-9 16:26
[发帖际遇]: 非典猫 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页