外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘3

2018.04.09 教授,我想打游戏!

26 20253
楼主
每日话题:
  随着全球电子竞技产值走高,不少台湾学校看好电竞行业发展,纷纷设系开课。不仅高中职(高级中等学校、高级职业学校)设置电竞专班,大学也陆续开设电竞科系或课程。两年来,已有近60所学校与台湾电子竞技运动协会签订产学合作协议,各校努力招生抢才。
  对于台湾学校兴起的电竞设系开课热潮,岛内专家认为需冷静看待。有人指出,台湾学界成立电竞类科,短时间内膨胀太快,不少学校看准这块大饼,急忙挂牌招生,有的成立之后还没找到师资,甚至连设备都没有。对学生来说,如同进入迷茫之地,恐将引发“蛋塔效应”(指一拥而上出现短期繁荣又迅速衰退),让其他认真办学的学校如骨牌一面倒。

台湾看好电竞业发展抢搭快车,你们怎么看?

解答达人:

活动奖励 :

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
不感兴趣

我的人缘0
接受不了

我的人缘3
中国的教育本来就是个大坑。。。

我的人缘0
希望慢慢来,走一步稳一步,步子太大容易扯……

步子小了,容易挤着蛋!  详情 回复 发表于 2018-4-9 17:51

我的人缘0
看到这新闻感觉内存和显卡又要涨价了

我的人缘2
如果走进奥运,还真有可能。就怕和残奥会一样,缺乏关注度。

我的人缘1
测试
电竞玩的溜,不是成绩都不太好么?
搞个专业需要笔试成绩么?如果笔试很厉害,游戏玩很菜怎么办?

我的人缘0
专科,中专可以的,本科不建议啊

我的人缘0
测试
游戏竞技,交给市场就好了

123下一页
高级模式